Автоматическое поздравление пользователей в заданной теме

Тема в разделе "Модификации для TorrentPier (архив)", создана пользователем _Xz_, 18 авг 2011.

  1. _Xz_

    _Xz_ Пользователь

    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    236
    Версия TP:
    иная
    закидываем папку с пикчами и файл со стишками в соответствующие места :)

    стишки в файл добавлять по данному примеру
    Код:
    1.
    Желаем, чтобы в жизни счастье было,
    Удача верным спутником была,
    И чтоб всегда на жизненной дороге
    Хватало водки, пива и вина!
    
    2.
    Пусть счастья будет океан,
    Вселенная удач,
    А горя - меньше, чем стакан,
    И тот подальше спрячь!
    
    3.
    Желаем очень много счастья,
    Болезней, горестей не знать,
    В труде успехов добиваться
    И в личной жизни не зевать!
    
    а в папку с пикчами нужно просто накидать картинок)

    крон задача
    PHP:
    require_once(INC_DIR .'bbcode.php');

    $time TIMENOW;
    $topic_id 2199;
    $forum_id 27;
    $user_id BOT_UID;
    $user_ip '7f000001';

    $this_year bb_date(TIMENOW'Y'''false);
    $date_today bb_date(TIMENOW'Ymd'''false);

    $sql DB()->fetch_rowset("SELECT user_id, username, user_birthday, user_level, user_rank
    FROM "
    BB_USERS ." ORDER BY user_rank, username");

    $text "[align=center][font=\"monospace\"][size=24][b][color=#9acd32]С Днём рождения![/color]\n";
    $return false;
    foreach (
    $sql as $row)
    {
    $user_birthday realdate($row['user_birthday'], 'md');
    $user_birthday2 $this_year $user_birthday;

    if (
    $user_birthday2 $date_today$user_birthday2 += 10000;

    if (
    $user_birthday2 == $date_today)
    {
    $return true;

      
    $text .= "[color=#006699][url="make_url(PROFILE_URL $row['user_id']) ."]{$row['username']}[/url][/color] \n";
    }
    }

    if(
    $return)
    {
    $dir BB_ROOT .'gallery/birthday/';

    $dir_open = @opendir($dir);
    while(
    $file = @readdir($dir_open))
    {
    if(!@
    is_dir(phpbb_realpath($dir $file)))
    {
    $img_size = @getimagesize($dir $file);

    if( 
    $img_size[0] && $img_size[1] )
    {
    $pic[] = $file;
    }
    }
    }
    @
    closedir($dir_open);
    $pic_nomer rand(0count($pic));

    $stopwords preg_split('#\d+.#', @file_get_contents($bb_cfg['default_lang_dir'] .'birthday.txt'));
    $nomer rand(1, (count($stopwords) - 1));
    $text .= "[thumb]"make_url('/gallery/birthday/'$pic[$pic_nomer]) ."[/thumb]\n[br]\n";
    $text .= "[color=#00bfff]"trim($stopwords[$nomer]) ."[/color]";
    $text .= "[/b][/size][/font][/align]";
    $text prepare_message($text);
    $text DB()->escape($text);

    DB()->sql_query("INSERT INTO bb_posts
    (topic_id, forum_id, poster_id, post_time, poster_ip)
    VALUES
    (
    $topic_id$forum_id$user_id, '$time', '$user_ip')");
    $post_id DB()->sql_nextid();

    DB()->sql_query("INSERT INTO bb_posts_text
    (post_id, post_text)
    VALUES
    (
    $post_id, '$text')");

    DB()->sql_query("UPDATE bb_users SET user_posts = user_posts + 1 WHERE user_id = $user_id");

    DB()->sql_query("UPDATE bb_forums SET
    forum_posts = forum_posts + 1,
    forum_last_post_id = 
    $post_id
    WHERE forum_id = 
    $forum_id");

    DB()->sql_query("UPDATE bb_topics SET
    topic_last_post_id = 
    $post_id,
    topic_last_post_time = '
    $time',
    topic_replies = topic_replies + 1
    WHERE topic_id = 
    $topic_id");
    ессно запускать раз в сутки

    выглядит сиё так:
    [​IMG]
     
    XDA, resonansER, deymon и 8 другим нравится это.
  2. resonansER

    resonansER Пользователь

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    6
    Файл birthday.txt положил в /language/lang_russian/
    Создал файл birthday.php, скопировал в него весь код PHP и его хочу дёргать cron.
    Создал директории /gallery/birthday/, и туда накидал картинок.
    Правильно ли я сделал?
     
  3. arta

    arta Гость

    Если работает значит да!
     
  4. Saint

    Saint Гость

    Я попробовал это все поставить, вот только не пойму где именно должно такое писаться как на скрине [​IMG] И от имени кого? Т.к. у меня не чего такого подобного нету, а сделал как resonansER, писал. Что я не правильно сделал?
     
  5. krumax

    krumax Пользователь

    Сообщения:
    1.122
    Симпатии:
    328
    Версия TP:
    иная
    Saint, от кого:
    PHP:
    $user_id BOT_UID;
    $user_ip '7f000001';
    а поститься будет здесь:
    PHP:
    $topic_id 2199;
    $forum_id 27;
    файл с поздравлениями birthday.txt должен лежать здесь:$bb_cfg['default_lang_dir'],
    т.е. в папке с лангами.
     
    resonansER и Saint нравится это.
  6. Saint

    Saint Гость

    хм... странно, вроде сделал как написано, но все ровно не фупычет... Даже ни какой реакции, что что то работает
     
  7. Nightmare

    Nightmare Разработчик

    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    205
    Saint, а задачу запускали-то хоть?
     
  8. krumax

    krumax Пользователь

    Сообщения:
    1.122
    Симпатии:
    328
    Версия TP:
    иная
    Saint, может ты крон-задачу не прописал? :)
    Запусти её вручную...
     
  9. Saint

    Saint Гость

    Nightmare, krumax, прописывал, и в ручную тоже запускал. Странное то что ни какой реакции нету, как буд-то ни каких файлов нет.
     
  10. Nightmare

    Nightmare Разработчик

    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    205
    А логи крона, что говорят?
     

Поделиться этой страницей