[BETA] Reputations System

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем DarkMod, 4 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarkMod

    DarkMod Пользователь

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    375
    ###################################################################
    ## MOD Title: Users Reputations System
    ## MOD Version: 1.0.2
    ## MOD Author: antongranik < anton@granik.com > (Anton Granik) http://granik.com
    ## Updated MOD TP II: DarkMod
    ## TorrentPier Site: torrentpier.com
    ##
    ## MOD Description: Allows users to give reputation points to each others,
    ## earn it by posts and by "living" on forum, see the history of givings. #
    ## Admin can edit users' reputations in admin cp. The whole system can be a text or a #
    ## graphic version (5 different medals) and simple or advanced version #
    ## (with choosing of how much reputation to give). #
    ## You can get help on the system in the guide/ folder. #
    ## #
    ## Installation Level: (Hard) #
    ## Installation Time: ~ 23 Minutes #
    ## License: GNU General Public License v2 (http://opensource.org/licenses/gpl-license.php) #
    ###################################################################
     

    Вложения:

  2. Nikolaich

    Nikolaich Гость

    Скриншоты прикладывать не забываем! Относится ко всем публикуемым модам.
     
  3. XANDER-CAGE

    XANDER-CAGE Пользователь

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Инсталлку по правь, во viewtopic.php найти u.user_opt, после добавить u.user_reputation,

    Так же, при просмотре топика:
    Could not query reputation config information
     
  4. DarkMod

    DarkMod Пользователь

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    375
    XANDER-CAGE, Обновил
    Не вижу проблемы
     
  5. Antony Rus Liverov

    Antony Rus Liverov Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Поборол так: в файле viewtopic.php нашел " . REPUTATION_TABLE . " заменил на bb_reputation
    и еще в том же файле
    Код:
    if ( $is_auth['auth_mod'] )
    {
    
    Добавил global $bbcode_uid;

    Ошибки исчезли, но работоспособность еще не проверил, т.к движок первый день только пользую, еще не зарегал второго юзера )
    --- добавлено: Aug 15, 2011 3:35 PM ---
    короче это везде заменять нужно где надо на bb_reputation_config и где надо на bb_reputation_config
     
  6. PheRum

    PheRum Разработчик

    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    480
    Версия TP:
    , иная
    нету такого

    вместо REPUTATION_TABLE ставь BB_REPUTATION (в init_bb.php nj; поправить не забудь)
     
  7. Antony Rus Liverov

    Antony Rus Liverov Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    у меня писал что не задекларирована эта переменная($bbcode_uid), я ее и всандалил )
    щас буду мучить BB_REPUTATION

    в init_bb стоит BB_REPUTATION
    --- добавлено: Aug 15, 2011 5:27 PM ---
    Кстати в install косяк вроде

    Код:
    #
    #-----[ OPEN ]------------------------------------------
    #
    includes/usercp_viewprofile.php ----- этот файл я нашел только в includes/ucp/usercp_viewprofile.php
    #
    #-----[ FIND ]------------------------------------------
    #
    $search = '<a href="' . $temp_url . '">' . sprintf($lang['Search_user_posts'], $profiledata['username']) . '</a>'; ------- Но, вот той строчки там нет,
    #
    #-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
    #
    // START ADD Reputation Mod
    как и нет такой строчки
    Код:
        'POST_PERCENT_STATS' => sprintf($lang['User_post_pct_stats'], $percentage),
     
  8. Antony Rus Liverov

    Antony Rus Liverov Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Будет тяжко, для меня может и не возможно, прочитал изменения в отличии от SVN
    вот одно из них Удалены bbcode_uid и переход на class.bbcode
    А bbcode_uid там по всюду, кто-нибудь знает за что он отвечал?
     
  9. Nightmare

    Nightmare Разработчик

    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    205
    удалите его, он нужен был для той системы bbcode
     
  10. Antony Rus Liverov

    Antony Rus Liverov Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Как мне его из такого запроса удалить?
    Код:
    $sql = "SELECT p.bbcode_uid
                    FROM ".BB_USERS." AS p
                    WHERE p.post_id = " . $postid;
    
    Еще пока не придумал )
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей