Gold / Silver пишет ошибки в sql_error_bb

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем phpfox, 29 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. phpfox

    phpfox Пользователь

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    5
    При удалении или изменении золота, серебра или бронзы пишет ошибку Error delete_torrents

    В sql_error_bb
    Код:
    #001064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'к1`', 100) on duplicate key update dl_percent = values(dl_percent)' at line 2
    
    insert into bb_bt_torrents_del(is_del, topic_id,info_hash, dl_percent) VALUES (0, 7591, 'і›kћЪIЮяоуXТQ@3“'к1`', 100) on duplicate key update dl_percent = values(dl_percent)
    
    Source  : includes/functions_torrent.php(240)
    IP      : 88.204.63.182
    Date    : 2011-02-06 09:56:36
    Agent  : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 AskTbPTV2/3.9.1.14019 Firefox/3.6.13
    Req_URI : /forum/torrent.php
    Referer : http://gardnet.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=7591
    Method  : POST
    PID    : 36262
    Request : Array
    (
        [id] => 6901
        [tor_action] => unset_silver_gold
        [confirm] => 1
    )______________________________________________________________________________
    Функция:
    Код:
    // Set gold/silver/bronze type for torrent
    function change_tor_type ($attach_id, $tor_status_gold)
    {
        global $db, $topic_id, $lang;
    
        if (!$torrent = get_torrent_info($attach_id))
        {
            bb_die('Torrent not found');
        }
    
        $topic_id = $torrent['topic_id'];
        $tor_status_gold = intval($tor_status_gold);
        $db->query("UPDATE ". BT_TORRENTS_TABLE ." SET tor_type = $tor_status_gold WHERE topic_id = $topic_id LIMIT 1");
    
        $sql = "select case tor_type when 1 then 0 when 2 then 50 when 3 then 75 else 100 end AS dl_percent,topic_id,info_hash from ". BT_TORRENTS_TABLE ." WHERE topic_id = $topic_id";
        $result = $db->query($sql);
        $row = $db->sql_fetchrow($result);
        $sql = "insert into ". BT_TORRENTS_TABLE ."_del(is_del, topic_id, info_hash, dl_percent)
        VALUES (0, ".$row['topic_id'].", ".$row['info_hash'].", ".$row['dl_percent'].") on duplicate key update dl_percent = values(dl_percent)";
        if (!$db->sql_query($sql))
        {
        message_die(GENERAL_ERROR, 'Error delete_torrents', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
        }
    }
     
    Так и не смогли помочь решить данную проблему.
     
  2. Nikolaich

    Nikolaich Гость

    Здесь обсуждаются баги движка, который скачивается по ссылкам из этой темы http://torrentpier.com/threads/torrentpier-ii-где-скачать.10/
    При чем тут твой движок и твои баги??? Или ты уже перешел на этот движок и у тебя снова вылезли твои баги?
     
    dimka3210 нравится это.
  3. Exile

    Exile Администратор

    Сообщения:
    3.167
    Симпатии:
    1.662
    Версия TP:
    2.2.1
    Как верно заметил Nikolaich вопрос не по теме, но все же отвечу.

    Найти:
    PHP:
        $sql "insert into "BT_TORRENTS_TABLE ."_del(is_del, topic_id, info_hash, dl_percent)
        VALUES (0, "
    .$row['topic_id'].", ".$row['info_hash'].", ".$row['dl_percent'].") on duplicate key update dl_percent = values(dl_percent)";
    Заменить на:
    PHP:
        $sql "INSERT INTO "BT_TORRENTS_TABLE ."_del (is_del, topic_id, info_hash, dl_percent)
            VALUES (0, "
    .$row['topic_id'].", '".DB()->escape($row['info_hash'])."', ".$row['dl_percent'].") ON DUPLICATE KEY UPDATE dl_percent = values (dl_percent)";
    Как бы все.
     
  4. phpfox

    phpfox Пользователь

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    5
    Exile

    Спасибо! На выходных попробую. Парни по поводу не по теме может вы все же сделаете под форум для Стандарт + svn
     
  5. Nikolaich

    Nikolaich Гость

    Нет смысла. Ты бы еще предложил здесь обсуждать сборку от Зерокула :) (не в обиду ему будь сказано - он-то тут ни при чем)... Есть тп.инфо, и другие тп.ххх - там можно и нужно это обсуждать.
     
    dimka3210 нравится это.
  6. phpfox

    phpfox Пользователь

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    5
    Статусы меняются но ошибка стала другая
    Код:
    Fatal error: Call to undefined function DB() in /db/www/gardnet.tomsk.ru/forum/includes/functions_torrent.php on line 239 
    Код:
      VALUES (0, ".$row['topic_id'].", '".DB()->escape($row['info_hash'])."', ".$row['dl_percent'].") ON DUPLICATE KEY UPDATE dl_percent = values (dl_percent)";
     
  7. PheRum

    PheRum Разработчик

    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    482
    Версия TP:
    , иная
    phpfox, у тебя что ТП2 стоит? ты форумом немного ошибся. в твоем трекере вместо DB() надо писать $db
     
  8. phpfox

    phpfox Пользователь

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    5
    Так что ли?
    Код:
    Fatal error: Function name must be a string in /db/www/gardnet.tomsk.ru/forum/includes/functions_torrent.php on line 239 
    только вот все равно ошибка на белом листе.
    Код:
    VALUES (0, ".$row['topic_id'].", '".$db()->escape($row['info_hash'])."', ".$row['dl_percent'].") on duplicate key update dl_percent = values (dl_percent)";
     
  9. PheRum

    PheRum Разработчик

    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    482
    Версия TP:
    , иная
     
  10. logon

    logon Гость

    PheRum, причина в том что у него не Tp II
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей