кодировка

Тема в разделе "Архив багтрекера", создана пользователем Fatum, 2 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fatum

    Fatum Пользователь

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    6
    Прошу прощения что пишу в этой теме, но она самая подходящая.
    После установки нескольких хаков заметил что слетела кодировка в отображении перехода по страницам, и не работает быстрый переход по форумам.
    [​IMG]
    Я слишком поздно заметил косяк и делать откат, а затем заново ставить несколько хаков уж больно не хочется.
    Подскажите люди добрые пожалуйста, в каком файле поправить кодировку?
     
  2. krumax

    krumax Пользователь

    Сообщения:
    1.122
    Симпатии:
    328
    Версия TP:
    иная
    Перезалей скриншот, потому как он не отображается - меня не пускают на Сахалин:)
     
  3. Fatum

    Fatum Пользователь

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    6
    перезалил
     
  4. krumax

    krumax Пользователь

    Сообщения:
    1.122
    Симпатии:
    328
    Версия TP:
    иная
    Fatum, viewtopic.php перекодируй в UTF8 без ВОМ
     
  5. Fatum

    Fatum Пользователь

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    6
    не непомогает
     
  6. Lange

    Lange Пользователь

    Сообщения:
    1.791
    Симпатии:
    143
    Версия TP:
    2.2.1
    Fatum, viewtopic.tpl в UTF8 переведи.
     
  7. Fatum

    Fatum Пользователь

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    6
    Один фиг не помогает. Главное все на русском кроме этого
     
  8. Nightmare

    Nightmare Разработчик

    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    205
    Кодировка языкового файла скорее всего.
     
  9. krumax

    krumax Пользователь

    Сообщения:
    1.122
    Симпатии:
    328
    Версия TP:
    иная
    тогда бы у него вся доп-информация была бы в крякозябрах )
     
  10. Fatum

    Fatum Пользователь

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    6
    Я понял! Я попал...:(
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей