Музыкальный торрент-трекер What.cd - закрыт. Что с Ocelot?

Exile

Администратор
#1
Доброго времени суток.

Плохая новость -

Please Login or Register to view hidden text.

сегодня объявил о своем закрытии.

IMG_2016-11-18 00:29:10.jpg

Для тех, кто не знает, это был крупнейший музыкальный торрент-трекер. Более того, именно авторы этого трекера занимались разработкой основной версии Ocelot, который мы используем как альтернативный анонсер. Соответственно с этого момента Ocelot ими не поддерживается. Gazelle, движок торрент-трекера от них же - тоже.

В нашем проекте поддержка останется и по возможности будут добавляться новые функции, но с учетом того, что мы никак не можем найти php-программистов для более быстрого развития проекта, с c++-программистами дела обстоят еще хуже. Вполне вероятно, что мы наблюдаем закат целой эпохи, длившейся без малого 10 лет. Эпохи, когда среди движков торрент-трекеров была конкуренция, была конкуренция и выбор из анонсеров и в целом торрент-сообщество активно развивалось. Потому что с этого дня, крупных и известных альтернатив нашему движку по факту нет, а мы испытываем вполне определенные проблемы со скоростью развития.

Это все очень грустно и печально, на самом-то деле.
 

Dr_Brown

Пользователь
#2
Печалько конечно. Думаю что правообладатели забили их. Так как на рок и элекронику, абузы просто пачками валят на Google. Честно, 1-й раз услышал о о данном проекте.
 

zxc

Пользователь
#7
Печаль. Душат трекеры копирастеры и провайдеры да и все кому не лень. Ну что ж, будем ждать когда Элон Маск наконец запустит свои сателлиты в космос и даст народу бесплатный интернет
 
Последнее редактирование:

Falcon

Пользователь
#8
предлагаю пойти войной на гуглю)
а можно глянуть на движок Газель, где-нибудь в действии?