на модерации Не работает cron

MClazo

Пользователь
#1
Всем привет, у меня возникла такая проблема, что не работает крон. Настроил я его таким образом:
1) Отключил в админ-панели cron.
2) В ISPmanager на хостинге, добавил такую задачу:
Снимок.PNG
3) На почту приходит такой отчёт: "/bin/sh: php-bin-isp-php71/: Is a directory"
4) В версии 2.2.2, настроил учёт скачано/отдано по этому мануалу - ТЫК
В чём может быть проблема?
 

Exile

Администратор
#2
В пункте 3. Надо указывать путь к бинарнику php, а не папке какой-то. К консоли сервера доступ есть?
 

Exile

Администратор
#4
MClazo, тогда уточняйте у хостера путь к исполняемому файлу php. Указанный вами неверен.
 

Protektor

Пользователь
#9
Exile, Да я понял))) просто на одном трекере баг странный был эта задача весь крон подвесила на пол дня , а потом странным образом сама заработала. Хотел выяснить не связано ли она была с тем что начала считаться статистика , я еще по тупости случайно логи удалил.
MClazo, вы можете пока (что бы удостоверится что проблема не в движке) включить крон в админке , к примеру демка

Please Login or Register to view hidden text.

сей час так и работает , и тормозов как на прежних версиях нет .
 

MClazo

Пользователь
#10
Exile, Да я понял))) просто на одном трекере баг странный был эта задача весь крон подвесила на пол дня , а потом странным образом сама заработала. Хотел выяснить не связано ли она была с тем что начала считаться статистика , я еще по тупости случайно логи удалил.
MClazo, вы можете пока (что бы удостоверится что проблема не в движке) включить крон в админке , к примеру демка

Please Login or Register to view hidden text.

сей час так и работает , и тормозов как на прежних версиях нет .
Только включил крон в админ-панели, вылезла такая ошибка:
Снимок.PNG