Нужна помощь

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем DeviLlundead, 1 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeviLlundead

    DeviLlundead Гость

    Пытался создать на движке торрент трекер но столкнулся с проблемой нечего не менял но неработают не логин не поиск итп я незнаю что делать даже вот только перекодировал русский язык в utf-8 потомучто сервер не понимал!:(
    Еще в бд добавил вверху set names 'utf8';
    set character_set_client='utf8';
    set character_set_results='utf8'; чтоб грузил базу а то там phpmyadmin

    Код:
    [01-Aug-2011 03:24:35] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/login.php:1) in /data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/includes/init_bb.php on line 140
    [01-Aug-2011 03:24:35] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/login.php:1) in /data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/includes/init_bb.php on line 140
    [01-Aug-2011 03:24:35] PHP Fatal error: Headers already sent in /data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/login.php(1) in /data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/includes/functions.php on line 1982
    
    Код:
    [01-Aug-2011 02:53:09] PHP Warning: require(/data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/templates/default/tpl_config.php) [<a href='function.require'>function.require</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/includes/functions.php on line 1553
    [01-Aug-2011 02:53:09] PHP Fatal error: require() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '/data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/templates/default/tpl_config.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in /data/multiserv/users/640443/projects/1563249/www/includes/functions.php on line 1553
    extension=php_mbstring.dll
    extension=php_pdo.dll
    extension=php_sqlite.dll
    extension=php_tidy.dll
    Да еще не прописал в php.ini потомучто нет доступа можно также токо в .htaccess?????(ВОПРОС)
    --- добавлено: 1 авг 2011 в 05:41 ---
    Видемо предется старую ставить :(
    --- добавлено: 1 авг 2011 в 05:43 ---
    Попробую поставить старую а потом просто обновиться!
     
  2. druid

    druid Пользователь

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    119
    не пробовал для начала все файлы из upload/ ставить, а не часть?
     
  3. DeviLlundead

    DeviLlundead Гость

    Залито БЫЛО полностью все щас я уже сношу!!
     
  4. druid

    druid Пользователь

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    119
    а какого спрашивается хрена тогда ты просишь помощи, указывая на сайт, на котором ты всё снес?!
     
  5. DeviLlundead

    DeviLlundead Гость

    Дак потомучто возьми и посмотри в посл версии torrentpier II
    --- добавлено: 1 авг 2011 в 06:26 ---
    Что мне те там показывать по логам все видно
     
  6. DeviLlundead

    DeviLlundead Гость

    ИИИ вобще может сделать инструкцию по установки вот как я делаю
    Меняю в config.php базу куки и имя сайта
    Добовляю в .htaccess php_flag magic_quotes_gpc Off
    Все заливаю и все
    --- добавлено: Aug 1, 2011 3:06 AM ---
    Токо я указываю путь кешу /www/ потомучто я залил все в папку www
    --- добавлено: Aug 1, 2011 3:11 AM ---
    У старой главная страница на китайском в квадратах такчто будем пытатся поставить этот двиг
     
  7. Nikolaich

    Nikolaich Гость

    DeviLlundead, малыш, ты или продолжаешь свою истерику в другом месте, или просишь помощи тут в спокойном тоне. Кроме того, непонятно, что ты пытался перекодировать в utf-8, ибо движок и так весь в этой кодировке.
    Менять нужно не только куки и название, но и имя базы данных, логин и пароль к ней. Насчет китайского - еще ни разу не видел торрентпир на китайском (а также на корейском или японском), максимум - в неверной кодировке. Если у тебя есть перевод на китайский - будь добр, пришли сюда, думаю, китайцам тоже может быть интересен движок.
    Ну и подучи русский язык - в твоем возрасте это еще можно сделать.
     
  8. DeviLlundead

    DeviLlundead Гость

    Менять нужно не только куки и название, но и имя базы данных, логин и пароль к ней. И как бы у меня трекер без базы заработал 0_0
    в квадратах.всмысле если старый кодировать в utf то токо половина на русском половину вообще не читает просто пустые квадраты
    --- добавлено: Aug 1, 2011 12:32 PM ---
    Я почем знаю что за проблема на хостинге,Кодировку без bom не дает а простою utf-8 дает
    --- добавлено: Aug 1, 2011 12:36 PM ---
    extension=php_mbstring.dll
    extension=php_pdo.dll
    extension=php_sqlite.dll
    extension=php_tidy.dll
    Да еще не прописал в php.ini потомучто нет доступа можно также токо в .htaccess?????(ВОПРОС)
     
  9. DeviLlundead

    DeviLlundead Гость

    Все решилось переустановкой двига токо каким способом открыть модер панель??
    Зашел admin admin
     
  10. Mafiozi

    Mafiozi Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    12
    Смотря какая у тебя ОС на сервере, этот метод для винды, для никсов в консоль. Читай в этой теме: http://torrentpier.com/threads/call-to-undefined-function-sqlite_escape_string.11/
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей