По отвязке крона и "форум временно отключен"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем badkompact, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. badkompact

    badkompact Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Все привет.
    Есть два глупых вопроса, большая просьба не реагировать на них резко. Я действительно сижу перечитываю весь форум и не могу понять как мне правильно отвязать крон.
    Мои действия:
    1) Редактирования Config.php установление значения $bb_cfg['cron_enabled']
    2) Далее захожу на хостин (У меня ISPManager 4.3 на хостинге) Захожу в Инструменты >> Планировщик (cron) начинаю создавать задачу "*/5 * * ** путь до папки/php/php -f /путь до папки/www/cron/cron.php" в появляющемся окне пишу [​IMG]

    Причем на счет первого значения не особо уверен, что это именно то место где сие должно быть, а во втором значении все так и есть. Да и при выполнение данной команды выдает Exited with return code = 127 Ну сообственно ниже приведу структуру хостера (кстате у меня reg.ru (это не реклама! Вдруг сведения помогут для ответа))
    [​IMG]
    Вот собственно думаю понятно изъяснился. Подскажите пожалуйста что надо прописать в эту "Долбанную" строку команды.
    Да и вопрос второй:
    Все залил. БД в МуСкул, двинг на ФТП настройки все сделал в конфиге (Уже не первый раз поднимаю этот двиг (но крон отвязываю впервые=) так что настройки верная вроде все указал, хотя два раза и перепроверил) а он пишет "форум временно отключен" Я понимаю что каждый может ошибиться может я что не дописал?
    Не ругайтесь пожалуйста, я честно искал ответы на все свои вопросы пользуясь поиском и интуицией но так и не нашел...
     
  2. Nightmare

    Nightmare Разработчик

    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    205
    а в phpinfo() весь правильный путь посмотреть?
     
  3. badkompact

    badkompact Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    А где он обычно расположен:(
     
  4. Nightmare

    Nightmare Разработчик

    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    205
    badkompact, хм...
    Ну к примеру
    PHP:
    <?php

    phpinfo
    ();

    ?>
    Или в админке.
     
  5. badkompact

    badkompact Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
  6. badkompact

    badkompact Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Как бы все перерыл, не непонятно, какой параметр?!
     
  7. Lion18

    Lion18 Пользователь

    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    14
    badkompact нравится это.
  8. badkompact

    badkompact Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое. Вы очень помогли. Видео обязательно посмотрю. А когда выполняеш команду так и должно писать "Exited with return code = 127"
     
  9. DarkMod

    DarkMod Пользователь

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    375
    Отвязка была на локальном компе
     
  10. badkompact

    badkompact Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Хм... Тогда как отвязать на хосте =)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей