Подсветка названий топиков

Тема в разделе "Модификации для TorrentPier (архив)", создана пользователем XANDER-CAGE, 11 авг 2011.

  1. XANDER-CAGE

    XANDER-CAGE Пользователь

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Автор: XANDER-CAGE
    Описание: Название темы , говорит само за себя.... :)
    Скрины:
    [​IMG]
    [​IMG]
    function.php в конец вставить
    PHP:
    // [MOD] Подсветка названий топиков
    function topicTitleFormat($string$act=null)
    {
    // создание алиасов
    $act = ($act == 'tracker') ? 'viewforum' $act;
    $act = ($act == 'viewtopic_page_title') ? 'crop' $act;

    //захватываем - "Не захватываем (захватываем) [захватываем если есть]"
    $aPatterns['more_info'] = '@(\([^)]+?\))\s*(\[[^]]+?\])*\s*$@';

    switch(
    $act){

    case 
    'viewforum':
    $sResult preg_replace($aPatterns['more_info'], "<span style='font-weight:normal;background-color:white;'>$0</span>"$string);
    break;

    case 
    'viewtopic_body':
    $sResult preg_replace($aPatterns['more_info'], "<span style='font-weight:normal;font-size:14px;'>$0</span>"$string);
    break;

    case 
    'crop':
    $sResult preg_replace($aPatterns['more_info'], ''$string);
    break;

    default:
    return 
    $string;
    }

    // подсвечиваем HDRip|BDRip|HDTVRip CamRip|TS|TC|TeleSynch и текущий год
    $sResult preg_replace("@\s(HDRip|BDRip|HDTVRip)@i""<span style='color:#0089f3'><b>$0</b></span>"$sResult);
    $sResult preg_replace("@(".date('Y').")@""<u style='display:inline;background-color:#f7f7f7'><b>$0</b></u>"$sResult);
    $sResult preg_replace("@\s(CamRip|TS|TC|TeleSynch)@i"" <span style='color:red'><b>$0</b></span>"$sResult);
    $sResult preg_replace("@\s(DVDRip|DVDRIP|dvdrip|dvdRip)@i"" <span style='color:black'><b>$0</b></span>"$sResult);
    return 
    $sResult;
    }
    Открываем viewforum.php, находим:
    PHP:
    'TOPIC_TITLE' => wbr($topic['topic_title']),
    Заменяем на:
    PHP:
    'TOPIC_TITLE' => topicTitleFormat(wbr($topic['topic_title']), 'viewforum'),
    Открываем viewtopic.php, находим:
    PHP:
    'PAGE_TITLE' => $topic_title,
    'TOPIC_TITLE' => wbr($topic_title),
    заменяем на:
    PHP:
    'PAGE_TITLE' => topicTitleFormat($topic_title'viewtopic_page_title'),
    'TOPIC_TITLE' => topicTitleFormat(wbr($topic_title), 'viewtopic_body'),
    Открываем tracker.php, находим:
    PHP:
    'TOPIC_TITLE' => wbr($tor['topic_title']),
    Заменяем на:
    PHP:
    'TOPIC_TITLE' => topicTitleFormat(wbr($tor['topic_title']), 'tracker'),
     
    nar200 и Chumaster59 нравится это.
  2. Chumaster59

    Chumaster59 Пользователь

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    22
    Не плохо, но надо доработать (хотя сами кому надо допилят)
     
  3. Basilevs

    Basilevs Пользователь

    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    142
    Версия TP:
    иная
    Тоже самое можно делать средствами браузера.

    Ctrl + F > нужные символы.
     
  4. dimka3210

    dimka3210 Пользователь

    Сообщения:
    1.306
    Симпатии:
    519
    XANDER-CAGE, извращенец блядь)))
     
  5. XANDER-CAGE

    XANDER-CAGE Пользователь

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    dimka3210, Димон, делать было не чего дело было вечером. Я ж тебе писал то что надо чет накатать под ТП, вот и накатал)))
     
  6. dimka3210

    dimka3210 Пользователь

    Сообщения:
    1.306
    Симпатии:
    519
    XANDER-CAGE, Димон, это жестоко)))
     
  7. XANDER-CAGE

    XANDER-CAGE Пользователь

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    dimka3210, ну меня кент по просил накатать, написал да и в паб этот бред решил льнуть)
     
  8. Chumaster59

    Chumaster59 Пользователь

    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    22
  9. XANDER-CAGE

    XANDER-CAGE Пользователь

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Chumaster59, обработку текста из title убери
     
  10. не подскажите как это сделать?
     

Поделиться этой страницей