У кого нибудь есть проблема с Nimp'ом?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем DarkMod, 30 июн 2011.

  1. DarkMod

    DarkMod Пользователь

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    375
    Дело в том что когда создаю тему или удаляю(ТП) выскакивает ошибк. И это ошибка выскакивает только в нипе
    Код:
    #001265 Data truncated for column 'post_subject' at row 1
    
    INSERT INTO bb_posts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES (4, 'asdasd', '', 'asdasdasdsad')
    
    Source  : includes\functions_post.php(247) :: db1.2
    IP      : 127.0.0.1
    Date    : 2011-06-30 22:16:36
    Agent  : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
    Req_URI : /posting.php
    Referer : http://test.ru/posting.php?mode=newtopic&f=1
    Method  : POST
    PID    : 05504
    Request : Array
    (
        [mode] => newtopic
        [f] => 1
        [add_attachment_body] => 0
        [posted_attachments_body] => 0
        [subject] => asdasd
        [fontFace] => -1
        [codeColor] => black
        [codeSize] => 12
        [codeAlign] => left
        [codeUrl2] =>
        [message] => asdasdasdsad
        [post] => 1
        [decflag] => 2
        [attach_sig] => on
        [topictype] => 0
        [filecomment] =>
        [poll_title] =>
        [add_poll_option_text] =>
        [poll_length] =>
    )______________________________________________________________________________
    
    
    Денвер, аппсервер, и т.д проблем не замечалось
    --- добавлено: 30 июн 2011 в 20:24 ---
    Проверил на Vb и WordPrees такая же ерунда
     
  2. PheRum

    PheRum Разработчик

    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    480
    Версия TP:
    , иная
    в my.ini удали
    PHP:
    STRICT_TRANS_TABLES,
     
  3. DarkMod

    DarkMod Пользователь

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    375
    PheRum, хм темы создаются, а когда удаляешь ошибка вылезает
     
  4. Lange

    Lange Пользователь

    Сообщения:
    1.791
    Симпатии:
    143
    Версия TP:
    2.2.1
    в конфиге mysql что то изменить нужно...
    my.ini
    замени на это:

    [mysqld]
    port=3306

    max_connections=160

    basedir=C:/nimp/component/mysql/
    datadir=C:/nimp/component/mysql/data/
    #innodb_force_recovery = 4

    log-bin=/nimp/component/logs/mysql/
    tmpdir=/nimp/component/temp/mysql/

    skip-name-resolve
    #skip-bdb
    character-set-server=utf8
    default-storage-engine=MyISAM
    sql-mode="NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"
    query_cache_size=8M
    table_cache=320
    tmp_table_size=10M
    thread_cache_size=8
    max_allowed_packet=8M

    #*** MyISAM Specific options
    myisam_max_sort_file_size=100G
    ;myisam_max_extra_sort_file_size=100G
    myisam_sort_buffer_size=9M
    key_buffer_size=8M
    read_buffer_size=64K
    read_rnd_buffer_size=256K
    sort_buffer_size=256K

    federated=ON

    #*** INNODB Specific options ***
    # innodb_additional_mem_pool_size=15M
    # innodb_thread_concurrency=8
    # innodb_mirrored_log_groups=1
    # innodb_log_files_in_group=3
    # innodb_log_buffer_size=15M
    # innodb_log_archive=0
    # innodb_file_io_threads=4
    # innodb_lock_wait_timeout=30
    # innodb_buffer_pool_size=100M
    # innodb_log_file_size=50M
    # innodb_data_file_path = ibdata1:2000M;ibdata2:2000M:autoextend
    # innodb_flush_log_at_trx_commit=2

    [client]
    port=3306

    [mysql]
    default-character-set=utf8
    ;character-set-server=utf8
     
  5. DarkMod

    DarkMod Пользователь

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    375
    Locer, не поверишь тоже самое
    --- добавлено: 30 июн 2011 в 21:17 ---
    PheRum,
    Locer,
    Если у вас работает, скиньте свой исходный nimp. Проверю
     
  6. XANDER-CAGE

    XANDER-CAGE Пользователь

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    DarkMod, после изменений сервер ребутил?
     
  7. DarkMod

    DarkMod Пользователь

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    375
    XANDER-CAGE, Обязательно
    --- добавлено: 30 июн 2011 в 21:36 ---
    Когда удаляешь последнюю тему выдает ошибку.
     
  8. PheRum

    PheRum Разработчик

    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    480
    Версия TP:
    , иная
    DarkMod, mysql точно перезапустился? я скрлько помню у него там грабли с перезапуском, его проще вырубить диспетчером задач, чем заставить перезапуститься
     
  9. DarkMod

    DarkMod Пользователь

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    375
    PheRum, да точно, через ДЗ перезапускал и комп перегружал,
    Попробую еще раз
     
  10. DarkMod

    DarkMod Пользователь

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    375
    Тоже самое
     

Поделиться этой страницей