Звания по релизам

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Maxx, 27 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxx

    Maxx Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите сделать Звания по резилам . например сделав 50 релизов автоматически даеться звания типа топ релизер.
     
  2. Nightmare

    Nightmare Разработчик

    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    205
    Вот вы уже сами все написали, а тепреь идем на php.su и смотрим конструкцию If-else-elseif
     
  3. Maxx

    Maxx Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я понял. А запрос к базе данных какой должен быть?
    $sql = "??"
     
  4. _Xz_

    _Xz_ Пользователь

    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    236
    Версия TP:
    иная
  5. Maxx

    Maxx Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я бы хотел реализовать вот от этого кода

    $template->assign_block_vars('postrow', array(

    $u_up_release = $u_down_total = 0;

    if ($postrow[$i]['user_id'] > 0) //проверка на бота

    {

    $sql = "select u_up_release, здесь какая таблица должно быть? FROM " . BT_USERS_TABLE . " WHERE user_id = " . $postrow[$i]['user_id'] ;

    $db->query($sql);

    if ($row = $db->fetch_row($sql))

    {

    $u_up_re lease = $row['u_up_release'];

    $u_ здесь = $row['u_здесь ? '];

    }

    @$u_rate = round(($u_up_release/$u_здесь ?), 1) ;

    if(($u_rate >= 10)&&($u_rate < 50))

    {

    { $poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_over50']; }

    }

    } else $poster_rank_spec = '';

    помогите пожалуйста исправить там где нужно, пожалуйста. Я мало понимаю в php коде .
     
  6. diabolical

    diabolical Гость

    Maxx,зачем когда код уже есть:)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей