Звания в зависимости от аплоада

  • Автор темы ИгорьСытник
  • Дата начала
И

ИгорьСытник

Гость
#1
viewtopic.php

Перед
Код:
    $template->assign_block_vars('postrow', array(
        'ROW_CLASS'          => !($i % 2) ? 'row1' : 'row2',
        'POST_ID'            => $postrow[$i]['post_id'],
        'IS_NEWEST'          => ($postrow[$i]['post_id'] == $newest),
Вставляем
Код:
$u_up_release = $u_down_total = 0;
if ($postrow[$i]['user_id'] > 0) //проверка на бота
{
$sql = "select u_up_release, u_up_total FROM " . BT_USERS_TABLE . " WHERE user_id = " . $postrow[$i]['user_id'] ;
DB()->query($sql);
if ($row = DB()->fetch_row($sql)) // получаем скока юзер скачал и скока одтдал на своих(!)
{
$u_up_release = $row['u_up_release'];
$u_up_total = $row['u_up_total'];
}
@$u_rate = round(($u_up_total)/1024/1024/1024, 2) ;
if($u_rate < 5) //0GB+
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_0'];}

if(($u_rate >= 5)&&($u_rate < 10)) //5GB+
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_5'];}

if(($u_rate >= 10)&&($u_rate < 20)) //10GB+
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_10'];}

if(($u_rate >= 20)&&($u_rate < 40)) //20GB+
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_20'];}

if(($u_rate >= 40)&&($u_rate < 50)) //40GB+
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_40'];}

if(($u_rate >= 50)&&($u_rate < 70)) //50GB+
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_50'];}

if(($u_rate >= 70)&&($u_rate < 100)) //70GB+
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_70'];}

if(($u_rate >= 100)&&($u_rate < 150)) //100GB+
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_100'];}

if(($u_rate >= 150)&&($u_rate < 200)) //150GB+
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_150'];}

if(($u_rate >= 200)) //200GB++++
{$poster_rank_spec = $lang['poster_ur1_rank_200'];}
}
Находим
Код:
'POSTER_RANK' => $poster_rank,
После вставляем
Код:
'POSTER_RANK_SPECIAL'=> @$poster_rank_spec,
viewtopic.tpl

Находим
Код:
 <p class="rank_txt">{postrow.POSTER_RANK}</p>
Заменяем
Код:
<p class="rank_txt">{postrow.POSTER_RANK}</p><p class="rank_txt">{postrow.POSTER_RANK_SPECIAL}</p>
lang_main.php

Код:
$lang['poster_ur1_rank_0'] = 'ЮЗЕР';
$lang['poster_ur1_rank_5'] = 'ПОСЕТИТЕЛЬ';
$lang['poster_ur1_rank_10']= 'РЯДОВОЙ';
$lang['poster_ur1_rank_20']= 'БЫВАЛЫЙ';
$lang['poster_ur1_rank_40']= 'МЕСТНЫЙ';
$lang['poster_ur1_rank_50']= 'МАСТЕР';
$lang['poster_ur1_rank_70']= 'ПОЧЁТНЫЙ';
$lang['poster_ur1_rank_100']= 'СУПЕР-СИД';
$lang['poster_ur1_rank_150']= 'ТОП-СИД';
$lang['poster_ur1_rank_200']= 'МЕГА-РЕЛИЗЕР';
 

DarkMod

Пользователь
#2
ИгорьСытник, Для четкости, ланги перевидите в верхний регистр. Почему Бета?
 

krumax

Пользователь
#4

dimka3210

Пользователь
#7
Для четкости, ланги перевидите в верхний регистр.
Код:
$lang['poster_ur1_rank_0'] = 'ЮЗЕР';
$lang['poster_ur1_rank_5'] = 'ПОСЕТИТЕЛЬ';
$lang['poster_ur1_rank_10']= 'РЯДОВОЙ';
$lang['poster_ur1_rank_20']= 'БЫВАЛЫЙ';
$lang['poster_ur1_rank_40']= 'МЕСТНЫЙ';
$lang['poster_ur1_rank_50']= 'МАСТЕР';
$lang['poster_ur1_rank_70']= 'ПОЧЁТНЫЙ';
$lang['poster_ur1_rank_100']= 'СУПЕР-СИД';
$lang['poster_ur1_rank_150']= 'ТОП-СИД';
$lang['poster_ur1_rank_200']= 'МЕГА-РЕЛИЗЕР';
я валяюсь))))
 

DarkMod

Пользователь
#8
dimka3210, Да лан бывает))), он просто не правильно понял
--- добавлено: Dec 8, 2011 8:27 PM ---
PHP:
$lang['POSTER_UR1_RANK_0'] = 'Юзер';

$lang['POSTER_UR1_RANK_5'] = 'Посетитель';

$lang['POSTER_UR1_RANK_10']= 'Рядовой';

$lang['POSTER_UR1_RANK_20']= 'Бывалый';

$lang['POSTER_UR1_RANK_40']= 'Местный';

$lang['POSTER_UR1_RANK_50']= 'Мастер';

$lang['POSTER_UR1_RANK_70']= 'Почётный';

$lang['POSTER_UR1_RANK_100']= 'Супер-сид';

$lang['POSTER_UR1_RANK_150']= 'Топ-сид';

$lang['POSTER_UR1_RANK_200']= 'Мега-релизер';

PHP:
$u_up_release = $u_down_total = 0;
if ($postrow[$i]['user_id'] > 0) //проверка на бота
{
$sql = "select u_up_release, u_up_total FROM " . BB_BT_USERS . " WHERE user_id = " . $postrow[$i]['user_id'] ;
DB()->query($sql);
if ($row = DB()->fetch_row($sql)) // получаем скока юзер скачал и скока одтдал на своих(!)
{
$u_up_release = $row['u_up_release'];
$u_up_total = $row['u_up_total'];
}
@$u_rate = round(($u_up_total)/1024/1024/1024, 2) ;
if($u_rate < 5) //0GB+
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_0'];}

if(($u_rate >= 5)&&($u_rate < 10)) //5GB+
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_5'];}

if(($u_rate >= 10)&&($u_rate < 20)) //10GB+
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_10'];}

if(($u_rate >= 20)&&($u_rate < 40)) //20GB+
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_20'];}

if(($u_rate >= 40)&&($u_rate < 50)) //40GB+
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_40'];}

if(($u_rate >= 50)&&($u_rate < 70)) //50GB+
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_50'];}

if(($u_rate >= 70)&&($u_rate < 100)) //70GB+
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_70'];}

if(($u_rate >= 100)&&($u_rate < 150)) //100GB+
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_100'];}

if(($u_rate >= 150)&&($u_rate < 200)) //150GB+
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_150'];}

if(($u_rate >= 200)) //200GB++++
{$poster_rank_spec = $lang['POSTER_UR1_RANK_200'];}
 

druid

Пользователь
#9
у вас viewtopic.php не умерт от такого кол-ва запросов? для начала: нередко в темах отвечают одни и те же люди, логично кешировать их звания и выводить при повторе автора уже звание из кеша, а не делать ещё один запрос, а правильнее - добавить ещё одно поле в bb_users и звания прописывать в это поле по крону соотв. запросом. В-общем, моду есть ещё куда расти и развиваться, так что автор тебе на заметку! ;-)
 

nord51

Пользователь
#10
ИМХО.Вместо надписей, лучше использовать картинки. Соответственно прописав путь.