В сам двиг не считаю целесообразным включать. В виде мода - пожалуйста.В догонку:
- автопереименование торрентов, по принцыпу [домен].tid.torrent
1)В админке/config.php сделать возможность вкл/выкл "Список именинников" на трекере.
В сам двиг не считаю целесообразным включать.
Мне не нравится. Достаточный аргумент? Чем плох?Аргумент? В названии торрент файла, часто спамят, а это решение.
Как вариант - сделать эту фишку дополнительной возможностью в настройках трекера, но никак не обязательную. Мне например тоже не нравится когда вместо нормального названия торрент файла - набор цифр/букв.Аргумент? В названии торрент файла, часто спамят, а это решение.
Чем плох?
Если честно, то уг эта кнопка...мне не нравится. Лучше уж из обычного мода этого поставить http://torrentpier.com/threads/full-Спасибо-за-раздачу-и-Оценка-релиза.40/В догонку:
- кнопка спасибо (аналогично рутркерской).
Это твое мнение и оно ничем не лучше моего. Мало того, когда тебе придется разгребать на сервере кучу торрент-файлов (ну или на домашней машине, если ты их аккуратно куда-то скачиваешь. а потом только открываешь в клиенте), то сам свое предложение вспомнишь тихим незлобивым словцом… А я буду радоваться понятным именам файлов.Отсутствует здравый смысл и подходящий мотив.