Архивная тема предложений по улучшению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diden05

Пользователь
Ну и в чем проблема, делаете форк, выпиливаете рейтинг, торрент файлы, в конечном итоге у вас должен остаться анонимный анонсер+форум с возможностью публикации магнет ссылок.
А главное никакой лишней нагрузки :)

G

Gemini_13

Гость
Saint, незачто голосовать и тп. я эту идею не предлагаю, не продвигаю и для движка как такового считаю ненужной, ато и губительной в каком-то смысле. Есть кто хочет рейтинговые трекеры, вот о них тоже нужно думать. Тебе рейтинг не надо? так открой доступ для гостей и не заморачивайся.

G

Gemini_13

Гость
очередная глупая мысль от меня...
фиксировать время скачивания юзером раздачи. тоесть, юзер заходит в прошлые релизы и видит когда он их загрузил на 100%. либо данную привелегию дать только админам...

fly_indiz

Пользователь
Gemini_13, ну почему глупая - интересная :)
только можно уточнить - откуда считать время старта кача - с момента скачивания торрент-файла или с момента первого обращения программы юзера к анонсеру по данной раздаче?

G

Gemini_13

Гость
глупая, ибо думал над ней аж целых 30 сек до того как написать))))
а если серьезно, то в идеале фиксировать время, когда юзер скачал именно 100% раздачи. к сожалению, этот вопрос я не разбирал и не уверен, что так возможно

G

Gemini_13

Гость
а.. я в начале в вопрос не вьехал. идея не в том, чтобы засекать сколько юзер потратил времени на скачивание, а простая фиксация времени когда он скачал всю раздачу. потом заходишь на страничку скачанных раздач и видишь мол такая-то раздача в столько-то времени он ее докачал. если делать таймер, то как ты говоришь с момента начала скачивания, тоесть маяка к аннонсеру

G

Gemini_13

Гость
кто-то уже предлагал эту идею. наперед прошу прощения у автора, т.к. мне влом искать кто и где предлагал ))
надо было мне сегодня скачать пачку торрент-файлов... вообщем, было бы удобно добавить массовое скачивание торрент-файлов.
Как я себе это представляю в роли юзера. На странице Трекер (место отмечено на скрине) добавить кнопку, работа которй будет похожа на работу кнопки "Модерировать форум". Тоесть, нажимается кнопка и появляется в начале колонка с чекбоксами. Юзер отмечает нужные ему релизы и внизу уже есть кнопка "Скачать торренты". Он ее нажимает и выбирает куда сохранить архив с торрент-файлами. Всё.
ИМХО, будет удобно. архив можно гнать в zip, он у всех вроде открывается. ну и это будет маловостребованная, но в случае надобности очень полезная кнопка. Надо перекачать сразу пачку в 30, 50 или 100 торрентов - на архив.

По скрину... 1 - место для кнопки, 2 - там появляется колонка. Кнопка скачивания в самом низу будет.

Вложения

• тыц.JPG
    тыц.JPG
    219.6 KB · Просмотры: 40

dimka3210

Легенда
кто-то уже предлагал эту идею. наперед прошу прощения у автора, т.к. мне влом искать кто и где предлагал ))
надо было мне сегодня скачать пачку торрент-файлов... вообщем, было бы удобно добавить массовое скачивание торрент-файлов.
Как я себе это представляю в роли юзера. На странице Трекер (место отмечено на скрине) добавить кнопку, работа которй будет похожа на работу кнопки "Модерировать форум". Тоесть, нажимается кнопка и появляется в начале колонка с чекбоксами. Юзер отмечает нужные ему релизы и внизу уже есть кнопка "Скачать торренты". Он ее нажимает и выбирает куда сохранить архив с торрент-файлами. Всё.
ИМХО, будет удобно. архив можно гнать в zip, он у всех вроде открывается. ну и это будет маловостребованная, но в случае надобности очень полезная кнопка. Надо перекачать сразу пачку в 30, 50 или 100 торрентов - на архив.

По скрину... 1 - место для кнопки, 2 - там появляется колонка. Кнопка скачивания в самом низу будет.
Идея мне нравится. Реализация не так уж и сложна.

G

Gemini_13

Гость
dimka3210, ну эту идею я давно видел, просто никто не отреагировал, решил повторить. тем более сегодня 35 торрент-файлов качал. запарился вручнуюу ужас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху