Баним автоматические скрипты правообладателей + ещё немного

Protektor

Пользователь
#51
Заметил такую ху..ню что сей час group-ib рассылает абузы из выдачи яндекса, то есть тупо из выдачи, без захода на страницу сегодня прилетело на "Монстр-траки" 4 урла, смотрю по логам за 10 дней, был только яндекс бот проверяю IP на двух разных сервисах подтверждается что яндекс, то есть провайдер Yandex enterprise network. Во что мутят))))
Проверил выдачу яндекса, там урлы на страницу еще остались с чпу, (сей час чпу уже нет), И одна ссылка без чпу, все точь в точь как в абузе.
 

Virtuoz

Пользователь
#53
Все это херня, абузы как летели так и будут лететь, дело времени от поисковиков, которые скоро с индекса выкинут все и будут одни платники
 

Protektor

Пользователь
#54
Virtuoz, по ключевику "скачать торрент" в яндексе 36 мил. показов в месяц, если такое будет яша потеряет очень большую аудиторию маленький пример
купить windows 10 // 19 тыс. показов в месяц
скачать windows 10 торрент // 143 тыс. показов в месяц

Украина порадовала, по ходу скоро яндекса там не будет, + vk + ok (в новостях сказали парашенко запретил)
Тем самым еще больше пользователей начнут пользоваться прокси. Через года 3 прокси будет использовать до 50% пользователей рунета.
Яндекс разрешил добавлять свою музыку в "Яндекс музыка". Опять таки, если выйдет закон выкидывать сайты из индекса, это же не все так просто, будут миллиарды убытков, закон ведь будет действовать не только на торренты но и на музыку vk, ok, yandex и т.д.
Рекламные компании на киносайтах умрут а там трафик пиздец какой!!! Рекламадателям это нужно? Многие начнут сайты делать по умолчанию на английском (благо в TP он есть) и получать трафик забугорный с гугла и яху. А с торрентами как поступать поисковику есть много лазеек и путей:
1. отдать Российскую выдачу к примеру Белоруссии (меняешь регион в яндексе и все вся выдача на месте) нарушений законодательства нет)))
2. внести изменения в поиск и сделать, к примеру при заходе через ip другой страны такой запрос ( RU"поисковой запрос") выдача русскоязычных сайтов, ну а что,- типо для наших эмигрантов )))
3. то что вносят в Российское законодательство не касается других стран, и если яндекс заблокированные в России сайты, полностью во всех странах удалит (хотя это бред конечно) то просто прощай яндекс ))) кому он будет нужен???
4. Появятся альтернативные поисковики (что то типа поиска через телеграмм)
5. Если обяжут поисковики удалять ссылки на заблокированные сайты то и другие сайты могут обязать, под страхом блокировки, это вообще будет очень сложно организовать. Опять десятки миллионов рублей на создание скриптов по типу как у правообладателей. Но я думаю на этот шаг они не пойдут, после того как увидят массовый отток русскоязычной аудитории в забугорные поисковики)))
Владельцам трекеров нужно будет всего лишь организовать два сайта. Один заблокирован, другой нет, который не заблочен тянет ссылку на скачивание ЧЕРЕЗ прокси с первого ( то есть пользователь даже видеть не будет что торрент файл скачался с заблокированного сайта)
Единственное что для учета статистики сайтам желательно использовать одну базу данных (ну тут Админы подскажут как сделать лучше, для них это мелочи)
И вот тогда можно всех правообладателей нах...й слать ))) Приходит обуза: Отвечаем торрент файл не на нашем сервере, ссылка сугубо информационная (можно вообще не на торрент файл давать ссылку а на страницу к примеру, а она уже в свою очередь редиректит куда нужно - думаю многие видели такое) Если качели начнут , то нет такого закона что я должен отвечать за то что другой сервер редиректит на другие урл. А если уже на заблокированный сайт обуза приходит то щлем их снова нах...й , говорим сайт заблокирован в России идите лесов работаем с другими странами.
PS: какое то время pornhub был заблокирован в России, подняли вайдос стал опять доступен)))) почему? потому что бесплатный!!!!)))) Это главный плюс у торрентов!!! Если их сделать платными это будет начало конца, наше общество пока к этому не готово.
Халява и прокси вот что нужно россиянину ))))
 

Dr_Brown

Пользователь
#55
Получил сегодня рассылку:

Сегодня на сайте Президента Украины был опубликован Указ №133/2017, который среди прочего предусматривает блокирование доступа к различным интернет-службам, имеющим корни в РФ.

Указом предписывается блокирование интернет-провайдерами Украины доступа пользователей к сервисам Яндекс и Mail.ru. О времени, когда доступ будет заблокирован, вы можете уточнить у вашего интернет-провайдера, но очевидно одно - с территории Украины доступ будет затруднен.

Если вы используете соответствующий Email для получения напоминаний и входа в личный кабинет ukrnames.com - рекомендуем его обновить на другой в разделе Мой Профиль - Редактирование контактной информации (

Please Login or Register to view hidden text.

). В противном случае, вы можете упустить из виду напоминания о необходимости продления доменных имен и прочую важную информацию.

Также под запрет подпадают сервисы, которыми многие пользуются в привязке к доменному имени Яндекс.Почта (

Please Login or Register to view hidden text.

), Яндекс DNS (

Please Login or Register to view hidden text.

). Если вы используете для своего домена такой сервис - позаботьтесь о необходимых мерах и настройте альтернативный сервис.

Если вам необходимо настроить почту на домене, можете воспользоваться SSD хостингом Ukrnames:

Please Login or Register to view hidden text.

или свяжитесь с нашей службой поддержки: hosting@ukrnames.com

Ознакомиться с полным текстом Указа Президента можно здесь:

Please Login or Register to view hidden text.

 

Protektor

Пользователь
#56
Это к слову о продолжении темы массовой блокировки сайтов

Please Login or Register to view hidden text.

в России если на такое пойдут то будут полными идиотами!!!
 

Protektor

Пользователь
#57
диапазоны ovh.net
5.39.17.32-5.39.17.63
188.165.145.0-188.165.145.63
37.59.195.64-37.59.195.127
178.32.0.0-178.33.255.255
103.0.0.0-103.255.255.255 //этот по желанию, данным говнюкам не принадлежит но они его так же используют
 

Protektor

Пользователь
#59
я с доменом ошибся, ifpi.оrg от них шли абузы, а диапазоны это те что они использовали
 
Сверху