wint1000
Пользователь
Ха-ха, никто ничего и не изменит. Я вот хотел добиться информации, так меня чуть не уличили якобы в троллизме. Вообще, у человека есть одна черта характера - не зная чего он хочет ОН ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Так вот по ссылкам, которые мне предоставили - открылась такая "ТЕМА". Мы долго думали, решили отказаться, долго думали над вторым - решили зарубить, а это будем продвигать. Знаете дорогие создатели, это смахивает на песенки певиц, модных в года "плешелобова". Примерно пели тогда такое - "Я хотела, я летела, я летела, не хотела, улетела". А так же концерты Ласкового мая. Поймите, что не выдавая НА ГОРА тесты характеристик предлагаемого нового движка, или хотя-бы какие-то свои отдалённые примеры на пожее - другие коды/сайты, работающие на примерно похожем коде, ну или хотя-бы как-то (сейчас в порядке вещей тесты обычного Китайского и другого железа) к Вашим ну почти НАШИМ предложениям будут ну ОЧЕНЬ нулевой результат. Что мы и наблюдаем! Препирательсва и недоверие к ЭТОМУ. А старый движок "идёт" себе и идёт. И скорее всего, будет идти. А Ваш/Наш проект нового ядра "сдохнет". Я, в общем, описал причины, по которым он сдохнет.