S
Sarymian
Гость
Sprinx, если бы Не был бы тогда на фотке с девушкой брата своего друга (з.ы. брата я вообще не в зуб ногой не знаю, а вот Юленьку знаю).
так у я дра только одни плюсы... и вобще он такой весь позитивный... это еще со школы.преимущества ядра, то-бишь его плюсы
хм... даже искать не будем что у вас там щекочет при обсуждении указанных темВ противном случае, ещё можно поговорить, к примеру об зоне, и про тамошние попецы. То же, так сказать, несколько щекотливая тема! Не находите?
и я требую!!!! 100500 центов, самокат и пончик... нет лучше два...В общем. Я ТРЕБУЮ!
все писали по делу, пока в тему не пришел один наркоман. посмотрим, может он все-таки езе одумается и перестанет нести чушь не в темупочистите пожалуйста тему - по делу почти никто не пишет
А у тебя кругом гостайна только обсуждается с "френдами"... ИМХО с твоим количеством ошибок и не правильным склонением ни один бот не поймет что ты хотел сказать, может даже обсуждать заговор об убийстве президента... АНБ на это не среагирует - такую криптографию ни один супер ЭВМ не взломает...Это шпионский Американский проект.
Лонасен - Вы ядра наверно в детском саду так же кололи? Дорогой, а не подумали Вы что я тут "зелёный". На одном из форумов один нарвался на такую "пуколку", что мало не показалось. Давайте так, выразите ТУ позитивность ядра, которое ВЫ кололи в школе. А иначе я признаю это "выхлоп", как просто "П-у-у-у-к". А? Вот мы тогда и на тему и поговорим. А? Примеры- в студию!