roman_tomsk aaa
Пользователь
Скандалы\интриги\расследования ничто не меняется
Принципы это конечно хорошо, а еще лучше, определить не просто принципы, а вообще примерные планы, наработок полно, а опередить что из них важнее и приоритетнее не зная планов других разработчиков очень и очень сложно...А поскольку авторами идеи о создании второй, альтернативной версии Torrentpier являлись я и _Xz_, все дальнейшие ключевые решения по проекту буду принимать я, в согласии с сообществом, но руководствуясь теми принципами, которые я сочту правильными. В частности, это касается дальнейшего развития движка, именно как движка торрент-трекера. Простого, удобного, понятного и стабильного работающего.
востребовано не будет ничего ! Зато народ поимеет 500кб лишних скриптов....п.с. насчет замены на smarty... Что именно там есть из того, что будет востребовано теми для кого и предназначен движок?
Может оно и к лучшему когда всё в одних руках . По крайней мере есть с кого спрашивать . Сам пользую R400 ( бесплатный вариант ) ... вполне рабочая версия и на FreeBSD прикрутилась без всяких проблем ...
Если память не изменяет, а в твоем случае она изменять не может, ты из репозитария себя удалил сам? Да и в скайпе когда задавали вопросы писал, что больше проектом не занимаешься. Кажется я чего-то не понимаю.кто сказал что я ушел? я бы дальше правил код но увы кто-то убрал из овнеров свн когда я сам его же создавал)