Exile
Администратор
Кстати да. Копирайт вшит в том числе и в css. Поэтому когда ставишь старый шаблон для адаптации, - срабатывает редирект на соответствующую тему про копирайт на этом форуме.сменил шаблон и кидает на страницу удаления копирайта
И если в этот момент на сайт зайдёт робот, пользователь, работающий над шаблоном, получит автоматический бан. Можно ли не привязывать копирайт к css-классам?Напишем робота за 30 минут, который будет при реге и потом ходить и проверять копирайт. В случае необнаружения бан аккаунта на форуме.
Логично, что за первую же неудачную попытку никто доступ ограничивать не будет. А вот если на постоянной основе на протяжении пары-тройки дней, например - то вот это уже странно. У меня вообще была идея про обязательное указание адреса своего ресурса, но тут на самом деле вопросы приватности большую роль играют, поэтому как и озвученный в первом сообщении вариант - этот лишь все так же возможен, но не обязательно будет реализован. На самом деле чем больше людей удаляют копирайт - тем шансы этого выше.И если в этот момент на сайт зайдёт робот, пользователь, работающий над шаблоном, получит автоматический бан.
Да. Выставить ссылку в профиле на всеобщее обозрение я не готов. Выслать в личку - ещё куда ни шло.обязательное указание адреса своего ресурса, но тут на самом деле вопросы приватности большую роль играют
А что так? есть серьезные причины на это?Выставить ссылку в профиле на всеобщее обозрение я не готов.
а кто говорит про всеобщее?всеобщее обозрение я не готов