С этим разобрался, но есть одна проблема. Если отправить данные в БД, то все нормально, но при обновлении, либо повторном заходе на страницу, поля очищаются и пропадают значения из БД.Begemot if (isset($button)) - проблема в условии значит, допишите код чтобы на submit работал. Примеры есть в админке.
Ничего, разбирайтесь, никаких проблем в этом не вижу.Что в этом плохого?
Где? Я стараюсь на все вопросы ответить. Покажите нерешенные.Если почитаете вопросы, накопившиеся на форуме
Была бы потребность в услугах 3D-моделлера, наверное попросил бы что-нибудь сделать, но скорее больше дизайнер нужен и то для логотипа движка.Я не пишу сайты, я пишу игры. Я занимаюсь 3d max. Поверьте мне, уважаемый @Exile, если бы Вы попросили меня отмоделить для Вас локацию, я бы сделал это без каких-либо чатов "разработчиков.
И для кого? На основные вопросы ответы и так все получают. Даже вы с вопросом о переписывании скрипта. На расширенные вопросы, особо с движком не связанные, надо конечно что-то придумать, раздел по php/html сделаю сегодня, к примеру - там можно будет поговорить на отвлеченные темы.Совет дам. Сделайте платный постинг (месяц - 3000 рублей)
Оставайтесь при своем мнении. Haters gonna hate. Я не собираюсь кого-то в чем-то убеждать.Можете удалить мой аккаунт, или забанить меня по IP - движок, как был говном, так говном и останется.
А вот с этим вынужден не согласиться. Примеры приведете?К мнению и просьбам пользователей вы не прислушиваеетесь.
Покажите как поправили, вероятнее всего просто опять же проблема с условием.С этим разобрался, но есть одна проблема. Если отправить данные в БД, то все нормально, но при обновлении, либо повторном заходе на страницу, поля очищаются и пропадают значения из БД.
Покажите как поправили, вероятнее всего просто опять же проблема с условием.
// окошко с информациейbb_die("<font color=\"green\"><b>Настройки сохранены</b></font>");
}
<td class="catBottom" colspan="3">
<input type="submit" name="submit" value="{L_SUBMIT}" class="mainoption" />
</td>