Еххх! А я еще думал поэксперементировать.
И файлики phpbb в проект повставлять. Чтоб настройки стали доступными. А оно вон оказывается, что! Ну даете! Эх жаль плагины не встанут из phpbb. А ведь могли бы встать, это же считай тот же форум. А сколько их таааааааммм! Гора целая! Ну зато на свои авторские права можно разчитывать. То же хорошо. И тренинг отличный! Пока создаешь знания и опыт качаешь. Вобщем ждем завоза фич как в phpbb. Ну когда был отредактированный пост. И кучу еще интересного там.
Еще иногда кажется смешным. Когда смотрешь старые посты здесь на форуме, какой они даты. И смотрешь стоимость услуг по разработке сайтов. Он начинается от около 5000 грн. и идет до бизнес сайтов по около 40000 грн. Ну я не думаю, что движок стоит 40к. И посему иногда мою голову посещают смешные мысли по типу... А не проще ли было бы скинуться, насобирать тысяч 5-10 грн. И заказать обнов да побольше. И что бы расширений встроенных побольше было. А не разрабатывать движок с лет так с 10.
Ну я от разработки конечно далек. Наверное другим веднее, что сложнее, а что легче.