ПОдскажите пожалуйста,где нужно переделатьвсё Спасибо ...сам сделал уже....
ПОдскажите пожалуйста,где нужно переделатьвсё Спасибо ...сам сделал уже....
Наврятли у опытного верстальщика сложится такая ситуация. Если имеется свой проектный макет, то и верстка и стили (что собственно является частью верстки) будут создаваться самим верстальщиком в соотвествии со стандартами (Что практически всегда не так), о чем я написал в сообщении выше и вот ну ни как не вижу ситуации откуда там появятся разбросанные стили и очень большой проект. Я не вижу смысла в этой беседе, так как судя по всему вы не очень представляете как работают профессиональные верстальщики и дизайнеры.что все стили будут разбросоны и проэкт очень большой где исходники доходят в 2мб
я уже 20 раз наталкиваюсь на то, как ты пытаешься что то стандартизировать.Nightmare,он просто откажется от работы ибо не смысла
пс для этого и вводят стандарты
Что собственно называется стандартом организации. Это не только в IT сфере, а повсеместно.Так вот, в процессе его изучения, до меня довели информацию, что в сфере разработки программного обеспечения в пределах одной (или группы) кампаний разработчика (-ов) кампания будет придерживаться общепринятых стандартов. Ровно до того момента пока не примет внутренную стандартизацию.