Мета-теги (расширенная версия)

Мета-теги (расширенная версия) 1.1.0

Нет прав для скачивания

Russs

Пользователь
#12
Спасибо, подскажите еще с этим, также в r400
Нет строк в includes/functions_post.php:
Код:
Найти
 
$sql_update = "
                UPDATE
                    " . BB_TOPICS . "
                SET
                    topic_title = '$post_subject',
                    topic_type = $topic_type,
                    topic_dl_type = $topic_dl_type " . ((@$post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ",
                    topic_vote = " . $topic_vote : "") . ",
                    is_draft = $to_draft
                WHERE
                    topic_id = $topic_id
            ";
А есть одна такая строка:
Код:
$sql  = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . BB_TOPICS . " (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_dl_type, topic_vote) VALUES ('$post_subject', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type, $topic_dl_type, $topic_vote)" : "UPDATE " . BB_TOPICS . " SET topic_title = '$post_subject', topic_type = $topic_type, topic_dl_type = $topic_dl_type " . ((@$post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ", topic_vote = " . $topic_vote : "") . " WHERE topic_id = $topic_id";
Как тут правильно сделать?
 

Sprinx

Пользователь
#13
По аналогии, смотреть как устроен запрос, так и вставлять строки кода от мода.
topic_vote)
Заменить на
topic_vote, keywords, descr)

$topic_vote)
Заменить на
$topic_vote, '$keywords', '$description')

topic_type = $topic_type,
Дальше вставить
'$keywords', '$description',
 

Dr_Brown

Пользователь
#14
Sprinx, а что в инструкции делает кусок кода из моды постеров: :)

Код:
Открыть posting.php
 
Найти
 
if (defined('TORRENT_ATTACH_ID') && $bb_cfg['bt_newtopic_auto_reg'] && !$error_msg)
 
Ниже добавить
 
if ($mode == 'newtopic' && defined('TORRENT_ATTACH_ID') || defined('TORRENT_ATTACH_ID') && $bb_cfg['bt_newtopic_auto_reg'] && !$error_msg)
    {
        $row = DB()->fetch_row("SELECT post_text FROM ". BB_POSTS_TEXT ." WHERE post_id = $post_id");         
            preg_match_all('/\[poster\](.*?)\[\/poster\]/i', $row['post_text'], $poster4, PREG_SET_ORDER);
            preg_match_all('/\[img=right\](.*?)\[\/img\]/i', $row['post_text'], $poster3, PREG_SET_ORDER);
            preg_match_all('/\[img=left\](.*?)\[\/img\]/i', $row['post_text'], $poster2, PREG_SET_ORDER);
            preg_match_all('/\[img\](.*?)\[\/img\]/i', $row['post_text'], $poster1, PREG_SET_ORDER);
                $url = '';
                if (isset($poster3[0][1])) $url = $poster3[0][1];
                elseif (isset($poster4[0][1])) $url = $poster4[0][1];
                elseif (isset($poster2[0][1])) $url = $poster2[0][1];
                elseif (isset($poster1[0][1])) $url = $poster1[0][1];
                DB()->query("UPDATE ". BB_TOPICS ." SET topic_image = '$url' WHERE topic_id = $topic_id ");
    }
 

Dr_Brown

Пользователь
#15
адаптировал для r.583 и чуток переделал и исправил ошибку с глобал кейвордс (если стоит мод постеров, то кое-что делать не нужно, в инструкции написал).
Когда выкладываете моды, пишете хоть под какую ревизию. Также нужно указывать что мод генерирует разметку Open Graph.
 

Вложения

Sprinx

Пользователь
#17
адаптировал для r.583 и чуток переделал и исправил ошибку с глобал кейвордс (если стоит мод постеров, то кое-что делать не нужно, в инструкции написал).
Когда выкладываете моды, пишете хоть под какую ревизию. Также нужно указывать что мод генерирует разметку Open Graph.
Смысл пихать обратно в tpl? Получается помойка из кода.
<!-- IF META_TAGS_HEAD -->{META_TAGS_HEAD}<!-- ELSE -->
<meta name="description" content="{PAGE_TITLE} {PAGE_DESCRIPTION}" />
<meta name="keywords" content="{PAGE_KEYWORDS}" />
<!-- ENDIF -->
Как бы и написано про разметку.
-Дополнительная информация о сайте, для корректной работы виджетов, на подобии (отправки постов в социальные сети).
 

Dr_Brown

Пользователь
#18
Sprinx, что бы в форумы брало корректно в описание. А так тебя гоша задрочит одинковым описанияем на всех страницах кроме топиков.
 

Sprinx

Пользователь
#19
Sprinx, что бы в форумы брало корректно в описание. А так тебя гоша задрочит одинковым описанияем на всех страницах кроме топиков.
:meh:
Так то условие есть, если есть описание то выведет его, а если нету то стандарт покажет. А вынос кода в тпл разницы не даст, только захламление.
 

Dr_Brown

Пользователь
#20
Sprinx, при твоём варианте во всех форумах, трекере, и всех других страницах, которые не относятся к топикам, будет выводится одинаковое описание.
 
Сверху