Maksim, добавить : в обработку урл. устал я дописывать парсер ссылок. гденить бы взять нормальный рабочий, то одного то другого символа не хватает.
- время, у меня отображает нормально, если выбран в профиле часовой пояс. почему интересная формула, потому что отменили переход на лет-зим время.
1) Очистка чата от старых сообщений? - (автоматом грохаются когда админ или модер чтонить пишут или удаляют)
2) Рабочий бот (который сам отписывается о новинках) - тут надо либо в постинг вносить изменения при добавлении торента, либо в крон. мне пока не до этого
3) Отправка сообщений по ctrl+Enter - хм. в горячих клавишах не силен, надо поискать
4) Теги: Ссылка, картинка, цвета - ссылки автозаменяются, непонимаю зачем тег такой. картинка, так одна картинка может исказить весь чат в зависимости от размера, не считаю необходимым. цвета может сделаю позже.
- сообщения сверху вниз переделать несложно. там надо поменять местами объединение pastrow ну и форму ввода переместить вверх. я считаю как сейчас более правильно, поэтому код для проверки переделать не охото. если будете делать, незабудте в яве убрать автопроукрутку
на данный момент вывел чат из фрейма. за счет этого уменьшился код скрипта, часть вынесена в js , пока тестируется