Насколько я знаю (смотрел исходя из функционала библиотеки) нельзя. Максимум статистику личи, сиди и completed (завершенные загрузки).Вот интересно, а можно ли получать с внешних публичных трекеров айпи, порт и торрент-клиент пиров?
Складывается ощущение что это всё очень персонально и зависит от анонсера. Анонсер нашего движка предоставляет инфу по пирам во всяком случае, но опять же, peer_id я там не вижу. Максимум айпи и портПонятно. Я просто даненько собирал информацию по различным peer_id клиентов и наткнулся на публичный трекер, который вывалил в открытый доступ всю информацию о своих пирах и наткнуло на мысль, что это можно как-то спарсить
Если он эту инфу отдает, то спарсить можно конечно. Можно даже в условной библиотеке сделать проверку на наличие тех ключей, которые отдавал анонсер, чтобы проверять их наличие, и соответственно в случае их наличия - выводить данные по ним, в противном случае не выводить.Понятно. Я просто даненько собирал информацию по различным peer_id клиентов и наткнулся на публичный трекер типа openbittorrent, который вывалил в открытый доступ всю информацию о своих пирах и наткнуло на мысль, что это можно как-то спарсить