У меня крайне мало российского контента, может поэтому и не долбят отсюда. Но вот как DMCA могло получить прямые ссылки из скрытого раздела - наверное паскуда на трекере завелась или сами копирасты зарегились (был уже такой случай на одном буржуйском трекере, когда копираст зарегился, встал на раздачу и переписал ip-адреса всех, кто раздавал интересующий его контент).Но меня вебконтроль и ещё кто то долбил... даже акки заводили... Короче из россии долбили
и что ? ты имеешь ввиду и адреса в DHT и PEX тоже... ну и флаг ему в жопу... Я говорил же что у них роботы типа яндекс сеарч... работники вообще не в курсе дел..был уже такой случай на одном буржуйском трекере, когда копираст зарегился, встал на раздачу и переписал ip-адреса всех, кто раздавал интересующий его контент
Флаг-то ему в жопу, но после этой переписи адресов, в США было несколько судебных разбирательств с пользователями того трекера и "противоударный" сервак в Антарктиде не помог. Трекер был прикрыт на некоторое время, теперь снова доступен, но только по HTTPS, в Голландии. Чем закончились суды над пользователями - хз.и что ? ты имеешь ввиду и адреса в DHT и PEX тоже... ну и флаг ему в жопу... Я говорил же что у них роботы типа яндекс сеарч... работники вообще не в курсе дел..