А зачем убирать не нужные? Какие проблемы в спрайте с этим?
А зачем кому то например Африканские страны или Северная Корея? Большой шанс что кто то придет с этой локации? хотя конечно права выбора нужно оставлять.
А убрать не нужный флаг со спрайта проблема, особенно если находится он где то ближе к центру, затерев его, получим белое пятно, а сместив все остальные, придется переписывать код вывода (корректировать) для каждого флага заново
Спрайт нужен для того, чтобы снизить нагрузку с веб-сервера и увеличить шанс загрузки картинки из кеша браузера,
Это я все понимаю. Но сейчас не 70ые. На серверах давно стоят мощные процы и SSD винты. И не зачем так беспокоится о нагрузке из за такого пустяка как маленькая картинка флага.
Мод стоит на двух трекерах уже неделю, проблем с загрузкой картинок нет. Нагрузок (учитывая их размер) тоже нет.
Может быть конечно на бесплатном хостинге и будут проблемы, но кто будет ставить туда движок трекера?
Хочу так же отметить, что, если большая часть пользователей сайта поставят себе к примеру немецкий флаг, другая японский и еще одна русский, и никто не поставит скажем пакистанский.
То в случаи со спрайтом он все равно будет грузится в кэш, так как является частью одной картинки.
Обычно это относится к бесплатным вариантам модов. Когда нужен платный мод заказывают у того кто ответственно подойдет к написанию.
В паблик его скинуть не могу, так как писался он под заказ. А что касается ответственности, так мод работает на ура, без ошибок, сервак не грузит. Просто подход к реализации немного другой.
Еще раз цитирую свои слова:
Что кстати подпадает под "обсудил, осудил и потроллил"
Собственно говоря я такие сообщения и оставил, что я об этом думаю и чего в этом моде не хватает
А я ничего Вам и не говорю по этому поводу. Вы выразили свое мнение относительно этого мода, кому оно будет интересно те прочтут.
P.S. Пробежал тут по быстрому по теме "модификации для TPII" и по архиву (до пятой страницы). Из всех Ваш "вклад" заключается только мини чате, написаный и адаптированный другим автором, и только доработанный Вами.
Который ко всему еще имеет недоработку или уязвимость, так как помечен DEV.
Я не сколько не ставлю под сомнение Ваше знания в этой области. И я даже не буду спорить, что они куда выше чем у автора этого мода и уж тем более у меня.
Но основываясь на всех Ваших комментариях, которые Вы писали мне еще в других темах. Желание помогать людям у Вас отсутствует.
Единственная задача, это смешать человека с грязью, если он не гуру в программировании на php. И обосрать (как Вы выразились), все что он делает.