решено Не могу поменять настройки форумов в админке

titann

Пользователь
Здравствуйте, странный глюк в админке, нужно поменять кое какие настройки во вкладке настройки форумов, в плане даже разрешить регистрацию торрентов на трекере так как добавил новые разделы, сделать это удается с трудом, но некоторые форумы и вовсе не добавляются, так же как и не могу сменить некоторые настройки форума например: автодобавление passkey к торрент-файлам перед их скачиванием, страница тупо перегружается и настройки не меняются, подскажите может кто уже сталкивался вот скриншот:

Вложения

• кекекеке.jpg
    кекекеке.jpg
    519.3 KB · Просмотры: 28

titann

Пользователь
Выяснил больше определенного количества нельзя разрешить регистрацию торрентов на трекере, быть может этот параметр можно где то сменить?

Kryl

Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
titann,
там в базе значение надо менять , не помню уже где..
поздней гляну .

Kryl

Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

titann

Пользователь
Это совсем не то, там тема про квоты вложений, у меня нет проблем с этим, у меня не добавляется в настройках форума дополнительные разделы где можно разрешить регистрировать торрент, на скриншоте видно.

titann

Пользователь
Это наверное косяк в движке, трекер большой тем много, и поэтому в админке в разделе настройки форума больше определенного количество разделов, добавить уже ничего нельзя, так же как и редактировать другие настройки в этом разделе админки, не дает таки редактировать опять количество тем, когда их уменьшаешь все настройки доступны к редактированию, опять же можно в ручную разрешить регистрацию торрентов на трекере через управление форумами, но это очень долго, в ручную добавлять каждый раздел и подраздел замаешься. С этим столкнуться только те у кого большой трекер с большим количеством разделов и подразделов.

Последнее редактирование:

titann

Пользователь
что делали то, опишите немного решение - чтоб в будущем могли найти кому нужно будет. :)
Просто тупо сбросил настройки в данном разделе админки, то есть убрал выделение всех разделов тем самым запретив регистрацию торрентов во всех разделах, а потом по новой попробовал выделить разделы форумы в которых будут download топики, заработало, вот и хз)

Сверху