Lange Legend Apr 28, 2012 #12 Bustra said: Locer, тогда скажи почему у других все ок работает ? Click to expand... То есть ты утверждаешь, что если в сообщении есть незакрытый тег Spoiler он просто напросто у тебя не работает?
Bustra said: Locer, тогда скажи почему у других все ок работает ? Click to expand... То есть ты утверждаешь, что если в сообщении есть незакрытый тег Spoiler он просто напросто у тебя не работает?
G Gemini_13 Guest Apr 28, 2012 #14 у меня данный баг тоже есть. но не исключаю, что я что-то нахомутал, руки не доходят исправить баг с [*], потому может быть спецефическая трабла.
у меня данный баг тоже есть. но не исключаю, что я что-то нахомутал, руки не доходят исправить баг с [*], потому может быть спецефическая трабла.
Lange Legend Apr 28, 2012 #15 Gemini_13, я сам не пойму, то ли это баг, толи это так надо, т.к. в кофиге есть такая штука которая закрывает теги автоматом.
Gemini_13, я сам не пойму, то ли это баг, толи это так надо, т.к. в кофиге есть такая штука которая закрывает теги автоматом.
G Gemini_13 Guest Apr 28, 2012 #16 Locer, стыдно признатся, но мож ткнуть где этот переключатель? весь конфиг перечитал, не могу найти
Basilevs User Apr 28, 2012 #17 Locer said: Bustra, это не баг, в конфиге тег есть, который незакрытые теги автоматом закрывает. Click to expand... вот что это, в конфиге > ключевое слово tidy
Locer said: Bustra, это не баг, в конфиге тег есть, который незакрытые теги автоматом закрывает. Click to expand... вот что это, в конфиге > ключевое слово tidy
Lange Legend Apr 28, 2012 #18 Basilevs said: вот что это, в конфиге > ключевое слово tidy Click to expand... Точно! Спасибо!