с летом активировалось куча школьников с желание замутить свой трекер - ведь это так модно.
Если бы вы глянули мой профиль, где указана моя дата рождения, то вы бы поняли, что я уже лет 10 как не школьник.
Не знаю какую популярность обрели трекеры с летом среди школьников, но у нас был городской трекер от куда народ качал игры и фильмы и кучу мультов. А недели уже как 3 его закрыли, и теперь народ в панике носится по всему инету в поисках нужного, а потом обменивается между собой по старинки, на дисках да флешках.
Я нашел людей которые готовы оплачивать сервер, а еще у меня есть знакомый который немного поднатаскал меня в php, он мне как раз и сказал использовать движок TPII и вывел на этот сайт. Но только проблема в том, что я не программист, я даже никогда не думал что буду таким заниматься, просто хочу сделать не для себя а для народа. Взять готовый продукт и слегка его изменить, потому как у нас тоже была такая примочка, что все темы в подфорумах отображались в родительском.
Знакомый мой тоже не гуру в php, он изучал это давно и только как хобби, а так он работает с 3D графикой и видеомонтажом. По этому как бы больше не к кому обратится.
по мне так наооборот тфайл один из самых сложных трекеров в плане поиска
Может быть, я там даже не зареган. Но просто привели его как пример, ведь там выводятся темы из подфорумов
ставтье чистый двиг 513 версию,а не корявую 400 с халявными, угнаными да еще и кривыми модами....
у меня чистый двиг верси 400, без всяких модов. А разве в 513 версии реализовано то что я хочу?
все дело в viewforum.php. там по сути надо поправить один или два запроса, а обработчику все равно, что ему дают на съедение. так что это не сложно, но неразумно.. очень неразумно
Может быть, что не разумно, спорить не буду. Но хочу чтобы народу было привычно.
Где копать понял, теперь бы еще понять что искать. Какие нужны запросы я к сожалению не знаю, мне бы только это сделать и все