Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто-то действительно может толком описать что и за чем делать. я здесь столько перечитал, что уже отупел от инфы.
может я кому свой пароль от хоста дам, пускай настроит?
у меня статистика скачиваний не отображаеться. пиры сиды тоже по нулям.
Я прочитал здесь на форуме faq по отвязке крона. Прописал все задачи в планировщике на хосте. Но статистика скачиваний, пиров, сидов так и не появилась.
Я также пробовал вручную через админку сайта обновлять статистику. Но ничего не обновляется.
Жалко конечно. Для торрента обезательно нужен выделенный сервер, потому как у меня сайт на простом хосте?
Добрый люд!
Все работает но количество скаченных раз торрента не работает создавал раздачи торрент скачен полностью крон как часики все кажет, читал про это но все равно не отображает скачивание время прошло нормально должно уже все обновить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.