исправлено Недостача сидбонусов

sхс

Легенда
Если вдруг решите отключить сидбонусы, а потом к примеру включить через мес, то пользователям добавится овердохера бонусов. Чтоб такого не произошло лучше исправить последнюю строку на

PHP:
$user_points = ($cron_job_last_run<3600) ? round((float)$points*($cron_job_last_run/3600),2) : 0; // сколько сидбонусов заработали за эти секи

Время выполнения задачи нельзя выставлять более чем раз в 45минут. Я у себя поставил раз в 10мин

belomaxorka

Разработчик
Администратор
Если вдруг решите отключить сидбонусы, а потом к примеру включить через мес, то пользователям добавится овердохера бонусов. Чтоб такого не произошло лучше исправить последнюю строку на

PHP:
$user_points = ($cron_job_last_run<3600) ? round((float)$points*($cron_job_last_run/3600),2) : 0; // сколько сидбонусов заработали за эти секи

Время выполнения задачи нельзя выставлять более чем раз в 45минут. Я у себя поставил раз в 10мин
Подниму эту тему спустя долгое время с её начала. sхс, как думаешь, за неимением альтернатив, можно ли данный код добавить на постоянку в движок? Я так понимаю проблема актуальна.

Ну и ещё вопрос, поскольку у тебя админского опыта больше чем у меня в разы, как думаешь, что бы ещё можно было изменить в текущей системе сидбонусов?

sхс

Легенда
Ну и ещё вопрос
Прошлый код считал довольно грубо. Т.к. крон задача не всегда выполняется ровно каждые 15мин и деление на 4 давало погрешность. Сейчас же все считается посекундно. Больше изменений не делал в сидбонусах. Самый главный вопрос по ним от пользователей: где мои бонусы? Решил вывести уведомление в профиле о том, что сидбонусы могут считаться неверно, т.к. включен dht в профиле

Последнее редактирование:

belomaxorka

Разработчик
Администратор
Прошлый код считал довольно грубо. Т.к. крон задача на всегда выполяется ровно каждые 15мин и деление на 4 давало погрешность. Сейчас же все считается посекундно. Больше изменений не делал в сидбонусах. Самый главный вопрос по ним от пользователей: где мои бонусы? Решил вывести уведомление в профиле о том, что сидбонусы могут считаться неверно, т.к. включен dht в профиле
Спасибо за объяснение. Твой вариант добавлен теперь по умолчанию в LTS и основную версию.

sхс

Легенда
Забыл, но отмечу. Добавил в профиль вывод такого, т.к многие не понимали, что за сид бонусы
2024-06-22_02-59-48.jpg
2024-06-22_02-59-37.jpg2024-06-22_02-59-48.jpg
2024-06-23_04-54-29.jpg
Если потребуется код, дайте знать, поделюсь

Последнее редактирование:
Сверху