Dr_Brown
Пользователь
Brat904, ты на понты не бери....., все кто хотел выложили ссылки на свои сайты в этом разделе: http://torrentpier.com/forums/Мой-сайт-на-torrentpier-ii.7/
$sql_args = DB()->build_array('INSERT', $db_data);
$link = mysql_connect("хост базы 1", "пользователь базы 1", "пароль базы 1");
mysql_select_db("база 1");
mysql_query("SET NAMES кодировка базы 1", $link);
mysql_query("INSERT INTO ............", $link);
mysql_close($link);
А тут разве только те кто работают с движком ТП2 могут находится? Так у тебя SVN - так что встал и вышел вон - по твоей же логике...Sarymian, ты же вроде удалил трекер ? Я не пойму что ты тут делаешь ? На твои бессмысленные посты обращают внимание разве что поисковые боты... не надоело ?
Ну это как-бы логично.... А так я уверен что тут не только те кто работают с движком, НО флудишь и троллишь один ты...А тут разве только те кто работают с движком ТП2 могут находится?
откуда тебе знать что у меня, какие проекты и на каких двигах они построены ?Так у тебя SVN - так что встал и вышел вон - по твоей же логике...
Ну это как-бы логично.... А так я уверен что тут не только те кто работают с движком, НО флудишь и троллишь один ты...
да уж....на 3 дня парнишка баттхёрт словил, впервые такое вижу..."издалека" человек зашёл...человек сначала поинтересовался, что и как, реально ли, потом оценил свои возможности и сказал, что не сможет и что ему потребуется помощь, при чём помощь, как я понял, он уже получил и не безвозмездно...чё вы тут срач устраиваете с переходом на личности?