Иконка ресурса

Новые поступления в каждой категории 1.0.0

Нет прав для скачивания

Virtuoz

Пользователь
#1
Пользователь Virtuoz разместил новый ресурс:


Please Login or Register to view hidden text.

- Вывод последних релизов с каждой категории на главной

Вывод последних релизов с каждой категории на главной

Please Login or Register to view hidden text.

 

yulii

Пользователь
#2
Все установилось только папка "misc" не нашёл может в корень?
 
Последнее редактирование:

Kryl

Пользователь
#3
Все установилось только папка "misc" не нашёл может в корень?
тут два пути , создать папку misc в корне сайта и туда скрипт закинуть
или же закинуть скрипт в папку где лежат у вас скрипты и поменять путь в этой строчке на свой (где лежат скрипты):
PHP:
<script type="text/javascript" src="./misc/js/nreliz.min.js"></script>
 

yulii

Пользователь
#4
Создал в корне но иконки не открываются ,а при нажатии на кнопки открывается статистика загрузок.
 

Вложения

Kryl

Пользователь
#5
yulii,
так для иконк корректный путь укажите , если есть иконки для форумов, где они у вас лежат в этих строках . Для каждого форума своя иконка .
а по поводу открывания чего то там при нажатии , это к автору )
PHP:
    <a style="cursor:pointer;"><img id="img_blok_0" src="./templates/default/images/icon_sign_minus.gif" style="margin-bottom:-3px;" />&nbsp; &nbsp;<strong>кино</strong></a>
    <a style="cursor:pointer;"><img id="img_blok_1" src="./templates/default/images/icon_sign_minus.gif" style="margin-bottom:-3px;" />&nbsp; &nbsp;<strong>сериалы</strong></a>
    <a style="cursor:pointer;"><img id="img_blok_2" src="./templates/default/images/icon_sign_minus.gif" style="margin-bottom:-3px;" />&nbsp; &nbsp;<strong>программы</strong></a>
    <a style="cursor:pointer;"><img id="img_blok_3" src="./templates/default/images/icon_sign_minus.gif" style="margin-bottom:-3px;" />&nbsp; &nbsp;<strong>игры</strong></a>
    <a style="cursor:pointer;"><img id="img_blok_4" src="./templates/default/images/icon_sign_minus.gif" style="margin-bottom:-3px;" />&nbsp; &nbsp;<strong>музыка</strong></a>
    <a style="cursor:pointer;"><img id="img_blok_5" src="./templates/default/images/icon_sign_minus.gif" style="margin-bottom:-3px;" />&nbsp; &nbsp;<strong>разное</strong></a>
 
Последнее редактирование:

Inkognito

Пользователь
#8
Спасибо все работает, хочу спросить кроме стандартных форумов другие можно добавлять?
 
Сверху