fly_indiz,
Я рассуждаю не по принципу сферического коня в вакууме а с тем чем сталкиваюсь на трекере))
Берется тестовый акк, которого мало юзали по разделам. В одном разделе создаем тему 1 с торрентом 1. Получаем статус Премодерация) Проверяем. Ставим Проверено. Создаем там же!! Тема 2 с торрентом 2, нормально, имеет статус НЕ проверено. Идем и закачиваем в тему 1 торрент 3 (обновленный, типа новые серии), получаем статус Премодерация. При этом соседняя тема в ЭТОМ же разделе от того же юзера продолжает существовать со статусом Проверено.
Так баг или фича?
Или может перестанете притягивать аргументы за уши к Вашей теории))
Это как? ПО принципу "не верь глазам своим а верь моей совести"?Ну может это верно с Вашей позиции понимания этого статуса
Я рассуждаю не по принципу сферического коня в вакууме а с тем чем сталкиваюсь на трекере))
Аналогично Смотрим пост выше:опять же смотрим мой пост выше
Предыстория. Столкнулась при проверке старой обновленной темы у пользователя имеющего около 30 раздач по трекеру, но в том разделе от него была первая раздача.3. Далее этот пользователь может постить сколько хочешь еще раздач и статус "ПРЕМОДЕРАЦИЯ" больше не будет его преследовать в этом разделе.
И вот в чем баг, если пользователь обновит торрент файл на своей первой раздаче , то опять ему ставится повторно статус "ПРЕМОДЕРАЦИЯ" !
Берется тестовый акк, которого мало юзали по разделам. В одном разделе создаем тему 1 с торрентом 1. Получаем статус Премодерация) Проверяем. Ставим Проверено. Создаем там же!! Тема 2 с торрентом 2, нормально, имеет статус НЕ проверено. Идем и закачиваем в тему 1 торрент 3 (обновленный, типа новые серии), получаем статус Премодерация. При этом соседняя тема в ЭТОМ же разделе от того же юзера продолжает существовать со статусом Проверено.
Так баг или фича?
Или может перестанете притягивать аргументы за уши к Вашей теории))