V
visible
Гость
не совсем понимаю
а я не говорил что у тебя ошибкасмешно. проблема явно не в "это" замени на "это" ибо полностью код движка идентичные с svn. если ставить по умолчанию то все работает. Никакой ОШИБКИ ни к КАКОЙ строке нет. и я не говорил что ошибка.
вот это я говорилУважаемые "админы", научитесь пользоваться инструментами разработчика.
чтобы не было граблей при импорте БД в Sypex Dumper - заходим в опции Sypex Dumper и меняем Бэкап только структуры: на
и все отлично заливаетсяКод:MRG_MyISAM MERGE HEAP MEMORY MRG_MYISAM
MRG_MyISAM MERGE HEAP MEMORY MRG_MYISAM
Как мне таблицу удалить dlstatus mrg ? Дело в том что бэкап только на компьютере, БД нет на сервере PhpMyAdmin, не знаю чем можно отредактировать БД.Ну так импортируй без таблицы dlstatus mrg и потом ее создай, не вижу проблемы.
Полная версия сможет увидеть таблицы БД созданной не Sypex Dumper, а через PhpMyAdmin ?lite версия этого не предусматривает
Отредактировать можно в Notepad++Как мне таблицу удалить dlstatus mrg ? Дело в том что бэкап только на компьютере, БД нет на сервере PhpMyAdmin, не знаю чем можно отредактировать БД.
Можете мне помочь, я Вам БД в личку скину, Вы можете мне её отредактировать чтобы я мог её импортировать себе в PhpMyAdmin.