Gemini_13, если я увижу от адекватного человека адекватную критику - я обязательно к ней прислушаюсь. Но если я вижу перед собой неадекватного человека, который ставит команде разработчиков ультиматум "не делать ничего нового, пока не закончили старое", а в следующей строчке настойчиво требует немедленно добавить "ЛС-ки лога" - я окончательно убеждаюсь в его неадекватности. Перед выставлением каких-либо ультиматумов стоит разобраться в своих собственных приоритетах.
Или ты хочешь чтобы все работало из коробки как часы, или ты хочешь продолжать пихать в движок экспериментальные вещи, доделывать которые от их первоначального состояния никто не собирается. XBT-версия анонсера была залита Pandor'ой еще в первой версии движка и с тех пор успешно не работала. Два года, говоришь? Пять лет. Два года назад я просто заменил на версию, которая уже работала с крошечной правкой - добавлением пары таблиц, которые первично были банально забыты, а позднее стали "пропуском" к данной версии анонсера.
В данный момент есть приоритет в развитии движка именно в направлении полной работоспособности "из коробки". Быстрой, без багов. Если в ходе этого процесса потребуется выпилить из движка что-то еще - я это сделаю, не переживай ты так. Мнение остальных, разумеется, будет учтено. Для несогласных же версионная система работы с движком позволяет творить удивительные вещи -
пропустить этот коммит. После этого, конечно, потребуется самостоятельно поддерживать xbt-версию анонсера, но ведь все гениальное - просто:
я увидел, что сложно, но не критично сложно. если посидеть и потестить свои правки все становится понятным. тем более синтаксис очень похож на PHP.
Я верю, что ты справишься.