Я это читал, но не думаю что это причина, кто хочет - делает, кто не хочет ищет отмазки, выложи свои доработки по хоботу на форуме, не думаю что это проблема скинуть diff или мод написать.
nord51, стукни в скайп, может багу поправим да выложим на паблик
Gemini_13, да замени, сделай, выложи наработки в паблик. Я вот выложил. А ты что для проекта сделал? Напиздел в этой теме на две страницы? Велика заслуга.
что-то да сделал
корона не падает с головы? звезда не запылилась? поправь и протри
Что-то, чего никто не видит?
Несколько раз объяснил в чем проблема в хоботе, несколько раз получил в ответ стандартную фразу про таблицу, которая есть в движке и под которую надо поправить хобот. Не хобот надо править, как раз таки таблицу! И проблема изначально была именно с этим - так как для двух разных анонсеров соответственно нужны две разные по структуре базы. А файл с дампом один. Потому что второй сделать всем (и мне в том числе, да) лень.
Советовал бы на свою посмотреть. Разговор шел на нормальных тонах пока с твоей стороны не перешел на обвинения. Я никому ничем не обязан, тем более тебе.
ты сейчас пошел с позиции сделать так, как было у ТЕБЯ. а надо сделать так, как задумано ИЗНАЧАЛЬНО.
ты - овнер, тебе решать
для начала успокой детство в одном месте и не переходи на личности
А изначально и было задумано так, как было сделано у меня. Все те таблицы которые есть в движке действительно мусор, который будет подвергнут чистке.
Сказал человек, который первый перешел в теме на них, с фразами "глупый человек", "думать головой тоже лень" и т.п. Детский сад выяснять кто был первым, но что есть - то есть. Разговор у меня всегда нормальный с теми, кто умеет слушать, а не только гнуть свою линию, забывая о том, что возможно есть иные, более правильные.
во оно что. и кто об этом знал, кроме тебя? я увидел в движке старые таблицы, которые упоминались дальше в исходниках трекера, исходя из этого они и были задуманы. указанная тобой табличка упоминалась только один раз и то в хоботе. понять, что именно она задумана мог понять только ты и никто больше, ибо факты работы с исходниками говорят о другом.
Раз там все так просто и понятно - думаю не составит проблем заниматься хоботом самостоятельно.
Если у кого-то будут непосредственные вопросы по хоботу - помогу решить