После переноса новости в другой раздел форума ... отображается не корректно (
Kryl Заблокирован 4 Дек 2014 #1 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован. После переноса новости в другой раздел форума ... отображается не корректно ( Вложения Untitled_001.jpg 180 KB · Просмотры: 35
Exile Администратор 4 Дек 2014 #2 В шаблоне viewtopic правили блок связанный с отображением сообщения бота наверняка. К оригиналу приводите.
В шаблоне viewtopic правили блок связанный с отображением сообщения бота наверняка. К оригиналу приводите.
Kryl Заблокирован 4 Дек 2014 #3 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован. Да , я просто и не знаю , после какого мода такое пошло .... не давно только заметил ... подскажите как блок называется в viewtopic ?
Да , я просто и не знаю , после какого мода такое пошло .... не давно только заметил ... подскажите как блок называется в viewtopic ?
Kryl Заблокирован 5 Дек 2014 #4 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован. Подскажите пожалуйста часть кода .. в котором искать ...
Exile Администратор 5 Дек 2014 #5 Весь файл сравнивайте. Please Login or Register to view hidden text. - вот конкретно про бота, но есть еще блоки, выделены идентично.
Весь файл сравнивайте. Please Login or Register to view hidden text. - вот конкретно про бота, но есть еще блоки, выделены идентично.
Kryl Заблокирован 5 Дек 2014 #6 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован. Спасибо ....
Kryl Заблокирован 5 Дек 2014 #7 Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован. Код: <!-- IF postrow.POSTER_BOT --> <!-- IF SHOW_BOT_NICK --><p class="nick">{postrow.POSTER_NAME}</p><!-- ENDIF --> <!-- IF postrow.POSTER_AVATAR --><p class="avatar">{postrow.POSTER_AVATAR}</p><!-- ENDIF --> </tr> <!-- ELSE --> поправил ... откуда то </tr> затесалась ))) большое спасибо ....
Код: <!-- IF postrow.POSTER_BOT --> <!-- IF SHOW_BOT_NICK --><p class="nick">{postrow.POSTER_NAME}</p><!-- ENDIF --> <!-- IF postrow.POSTER_AVATAR --><p class="avatar">{postrow.POSTER_AVATAR}</p><!-- ENDIF --> </tr> <!-- ELSE --> поправил ... откуда то </tr> затесалась ))) большое спасибо ....