Переводим TorrentPier II на другие языки

Exile

Администратор
#1
Доброго времени суток.

Как вы уже могли заметить, сейчас TorrentPier II доступен на трех языках: русском, украинском и английском. Однако, поскольку мы, как все нормальные люди, стремимся к мировому господству — требуется поддержка и других языков, да и корректировка существующих не помешает. Своими силами нам такой объем работ в короткие сроки не осилить. Зато мы точно знаем, что среди вас есть люди, для которых французский, немецкий, клингонский и латынь являются родными, живыми языками. И вы при этом настолько любите TorrentPier II, что готовы потратить несколько минут своего времени в день на перевод нескольких простеньких строк. А они уже с помощью готовых инструментов будут перенесены в движок и станут кирпичиками в фундаменте нашего вселенского господства.

Волонтерам предоставляется на растерзание

Please Login or Register to view hidden text.

, на котором и происходит вся магия перевода. Быстрая регистрация (в том числе через популярные соцсети) и все, можно приступать к работе. Не торопитесь, перевод никуда не убежит. Кроме того, мы надеемся, что волонтеров будет не 2 человека, а посему каждому достанется посильный объем текста.

Итак, если вы знаете один из указанных ниже языков и хотите видеть TorrentPier в том числе на нем — присоединяйтесь. Это несложно, весело и почетно!

2014-07-21 15-48-52 Скриншот экрана.png

Налетай!

Please Login or Register to view hidden text.

 

Exile

Администратор
#4

Nightmare

Разработчик
#6
Желательно пишите то, в чем точно уверены. Если не уверены, лучше пропустить. Кто-нибудь другой переведет, включая нас.

Это касается особенно копипасты с онлайн-переводчиков
 

KaRpIkS

Пользователь
#7
Просто как то не комфортно смотреть на сайт на английском языке! Exile добавь пожалуйста русский язык! заранее спасибо!
 
Сверху