Иконка ресурса

Персоны кино 2.0.2

Нет прав для скачивания

Sprinx

Пользователь
#4
Сие действие бессмысленно, если в поле нету инфы, то выдаст пустое значение.
Код:
'ACTOR_NAME_RU'        => !empty($actor_info['actor_runame']) ? $actor_info['actor_runame'] : '',
Просто пишем
Код:
'ACTOR_NAME_RU'        => $actor_info['actor_runame'],
Использовать empty тоже бессмысленно, меня аж блевать тянет от него.
Чтоб проверить переменную на пустоту, ноль или false то пишем просто:
Код:
'ACTOR_NAME_RU'        => ($actor_info['actor_runame']) ? $actor_info['actor_runame'] : '',
 

Sprinx

Пользователь
#5
На счет инструкции, называется положи свой сервер.
Код:
     $sql = "SELECT actor_id, actor_runame, actor_enname FROM " . BB_ACTORS ;
    if (!($result = DB()->sql_query($sql)))
    {
        bb_die('Could not get actors information');
    }

    while ($row = DB()->sql_fetchrow($result)) {
        if (!empty($row['actor_runame']) || !empty($row['actor_enname']) ) {
            $runame = explode(',', $row['actor_runame']);
            $enname = explode(',', $row['actor_enname']);

            foreach (array_merge($runame, $enname) as $word) {
                $name[] = $word;
                $replace[] = "<a href=\"actors.php?id={$row['actor_id']}\">$word</a>";
            }
        }
    }
    $message = str_replace($name, $replace, $message);
Данное действие, лучше выполнить при создание топика и положить в таблицу bb_posts_html - чтоб не дергать постоянно.
А при редактирование топика, повторить процедуру.
 

ВаленокPC

Пользователь
#6
На счет инструкции, называется положи свой сервер.
Код:
     $sql = "SELECT actor_id, actor_runame, actor_enname FROM " . BB_ACTORS ;
    if (!($result = DB()->sql_query($sql)))
    {
        bb_die('Could not get actors information');
    }

    while ($row = DB()->sql_fetchrow($result)) {
        if (!empty($row['actor_runame']) || !empty($row['actor_enname']) ) {
            $runame = explode(',', $row['actor_runame']);
            $enname = explode(',', $row['actor_enname']);

            foreach (array_merge($runame, $enname) as $word) {
                $name[] = $word;
                $replace[] = "<a href=\"actors.php?id={$row['actor_id']}\">$word</a>";
            }
        }
    }
    $message = str_replace($name, $replace, $message);
Данное действие, лучше выполнить при создание топика и положить в таблицу bb_posts_html - чтоб не дергать постоянно.
А при редактирование топика, повторить процедуру.
Да у меня тоже такая мысль была, ну можно же и в кеш это все записать! Да при создании топика это хорошо, но как быть с теми топиками которые уже были создоны до установки этого мода?
 

Sprinx

Пользователь
#8
Смысл хранить лишнею информацию?
Можно сделать конвертер, либо сделать проверку в топике, если нет то выполняем конвертацию.
preg_match в помощь.
 

ВаленокPC

Пользователь
#9
Да ты прав, но это практически тоже самое. Только с меньшем размахом, и также будет проверять всё что не переколочено! Или я чего то не до понимаю?
 

ВаленокPC

Пользователь
#10
Все равно. проверка bbcode будет, от неё не куда не деться! А без неё ни как! Да и нагрузка не такая уж и жестокая. Сервер точно не положит. если все правильно настроено!
 
Последнее редактирование:
Сверху