Exile
Администратор
Я в таком случае даже не знаю, как отвечать.Уровень программирования у меня на нуле... тут захочешь - не получится )
Я в таком случае даже не знаю, как отвечать.Уровень программирования у меня на нуле... тут захочешь - не получится )
А когда уже будет версия 3.0?Я в таком случае даже не знаю, как отвечать.
Когда узнаете - пишите.чем их заинтересовать, не знаю
Версия все еще в разработке, сейчас полностью готова админ-панель новая. Новости будут позднее.А когда уже будет версия 3.0?
Может нужно простимулировать? Вы пишите если что.Когда узнаете - пишите.
Версия все еще в разработке, сейчас полностью готова админ-панель новая. Новости будут позднее.
Да не нужно это никому, скрипт уже давно не актуален, устарел..а новый обещанный никто наверно и не делает.Что то давненько новостей не было, последнее было 26 Дек 2018 , на дворе 14 Апр 2019, хоть немного новостей, чем порадуешь?
Надежда умирает последней, может еще актуально всеДа не нужно это никому, скрипт уже давно не актуален, устарел..а новый обещанный никто наверно и не делает.
ну я предлагал деньгами даже помочь, и глухо...так что думаю нечего не будет..Надежда умирает последней, может еще актуально все
наврядли, что от 100р что-то изменитсяну я предлагал деньгами даже помочь, и глухо...так что думаю нечего не будет..