Делает это автоцензор осталось внести туда топтреккер.У меня к предложениям есть просьба не трогать мою подпись на этом форуме, даже догадываюсь кто это делает вопрос зачем.
Пожелание выполнено.осталось внести туда топтреккер
Ну и что? Тогда сноси раздел Мой сайт на Торрентпир, ибо все ссылки блокируются.Пожелание выполнено.
Вот только сказки рассказывать не надо. Прямая ссылка если указана - ничего не блокируется. А свои ссылки на топтрекеры при себе оставьте.Ну и что? Тогда сноси раздел Мой сайт на Торрентпир, ибо все ссылки блокируются.
Сказки? Ага ага, http://torrentpier.com/threads/torrentpier-me-открытый-аниме-трекер.1328/Вот только сказки рассказывать не надо. Прямая ссылка если указана - ничего не блокируется. А свои ссылки на топтрекеры при себе оставьте.
Если не в курсе ситуации - накой черт писать ахинею? Домен _Xz_ был внесен в автоцензор так как не работает, а у него в подписи использовалась картинка оттуда, из-за которой сильно тормозилась прогрузка страниц форума. Как только заработает - тема будет возвращена в раздел, а покуда будем блокировать цензором, потому что изображения оттуда были не только в его подписи. По аналогичным причинам и домен phpfox был внесен в этот же список.Торрентпирми, открытый аниме трекер