Имеешь ввиду именем ? Такого пользователя нет.deemon, проверь существует ли такой пользователь у тебя с таким 57342 ?
user_id IN (57342)Имеешь ввиду именем ? Такого пользователя нет.
Нет не читаю, модификаций не каких не ставил.Модификации какие-то ставили в отношении личных сообщений? Спрошу прямо - личные сообщения пользователей читаете? Потому что на последней ревизии не подтверждаю.
Да , есть такой пользователь с ID 57342 , сразу не врубилсяuser_id IN (57342)
Как я могу обновить счетчики сообщений, что бы исчезла эта ошибка ?
$row = DB()->fetch_row("
SELECT COUNT(*) AS pm_count
FROM ". BB_PRIVMSGS ."
WHERE privmsgs_to_userid = ". $userdata['user_id'] ."
AND privmsgs_type = ". PRIVMSGS_UNREAD_MAIL ."
GROUP BY privmsgs_to_userid
");
$real_unread_pm_count = (int) $row['pm_count'];
if ($userdata['user_unread_privmsg'] != $real_unread_pm_count)
{
$userdata['user_unread_privmsg'] = $real_unread_pm_count;
db_update_userdata($userdata, array(
'user_unread_privmsg' => $real_unread_pm_count,
));
}
Вставил этот кусок кода , но проблемма осталась таже ошибка что я писал выше или нужно подаждать некоторое время ?- движок должен делать это автоматически. Если он это не делает - у вас еще и другие значения в таблицах на нули были чем-то затерты. Тогда надо закомментировать условия в коде или просто вот этот кусок кода вставить где-нибудь в page_header.php чтобы он для всех отрабатывал некоторое время, пока у всех "проблемных" пользователей не обновятся счетчики:
Ну или запросы вручную составить и всем обновить.PHP:$row = DB()->fetch_row(" SELECT COUNT(*) AS pm_count FROM ". BB_PRIVMSGS ." WHERE privmsgs_to_userid = ". $userdata['user_id'] ." AND privmsgs_type = ". PRIVMSGS_UNREAD_MAIL ." GROUP BY privmsgs_to_userid "); $real_unread_pm_count = (int) $row['pm_count']; if ($userdata['user_unread_privmsg'] != $real_unread_pm_count) { $userdata['user_unread_privmsg'] = $real_unread_pm_count; db_update_userdata($userdata, array( 'user_unread_privmsg' => $real_unread_pm_count, )); }
Вставил этот кусок кода , но проблемма осталась таже ошибка что я писал выше или нужно подаждать некоторое время ?