Разговоры обо всём...

Protektor

Пользователь
Всем привет, выводил кто ни будь магнет ссылку в топике для не зарегистрированных, типо как на рутрекере?
Неужели ни кто подобного не делал?
У меня есть один вариант как вывести ее в viewtopic_attach_guest.tpl
PHP:
$post_id = (!$topic_id && isset($_GET[POST_POST_URL])) ? (int)$_GET[POST_POST_URL] : 0;
        $topic_id = isset($_GET[POST_TOPIC_URL]) ? (int)$_GET[POST_TOPIC_URL] : 0;
        if ($post_id == 0){
            $info_hash = DB()->fetch_row("SELECT info_hash FROM " . BB_BT_TORRENTS . " WHERE topic_id = $topic_id ");
        } else {
            $info_hash = DB()->fetch_row("SELECT info_hash FROM " . BB_BT_TORRENTS . " WHERE post_id = $post_id ");
        }
        $passkey = DB()->fetch_row("SELECT auth_key FROM " . BB_BT_USERS . " WHERE user_id = -1 ");
        $tor_magnet = create_magnet($info_hash['info_hash'], $passkey['auth_key'], $userdata['session_logged_in']);

        echo $tor_magnet;
Ну по любому же есть решение в одну строчку просто не могу понять почему стандартный вывод ее из viewtopic_attach.tpl не хочет работать?
Да и код конечно дублировать не правильно c моей стороны.
 

helvete

Пользователь
А никто не подскажет нубу, как увеличить число знаков в шапках до бесконечности? мне было надо, наш системный админ увеличил по моей просьбе на одном из трекеров, но мало увеличил плюс на остальных нужно, очень длинные названия все равно не влезают, просто я пощу почти один и поэтому беспредела из названий не будет, а иногда нужного действительно не хватает, где это вообще и как добавляется, может кто помочь советом?
 

Kryl

Пользователь
А никто не подскажет нубу, как увеличить число знаков в шапках до бесконечности? мне было надо, наш системный админ увеличил по моей просьбе на одном из трекеров, но мало увеличил плюс на остальных нужно, очень длинные названия все равно не влезают, просто я пощу почти один и поэтому беспредела из названий не будет, а иногда нужного действительно не хватает, где это вообще и как добавляется, может кто помочь советом?
в базе значение поля поменять
 

helvete

Пользователь
Привет всем
Помощь не окажите советом?
Вот статистика моего основного сайта
XXX.png
У второго будет не лучше в итоге
Нужен совет, может мне второму трекеру имя сменить, многое ли зависит от имени сайта???
 

helvete

Пользователь
конкретный вопрос ко всем неравнодушным:
допустим я сейчас меняю имя сайта erzsebet.pl на kazpron.org Это мне дает что-то в плюс или нет??
 

helvete

Пользователь
никто не сталкивался вот с этой именно проблемой господа коллеги? я сталкивался уже не раз, но исправляли другие, мне бы хоть теперь узнать суть проблемы, то бишь в DL LIST скорости именно нет как и общем обмене и юзеры в молоко сидируют и качают, потому как это трекер а не столовка бесплатная, очень серьезная проблема просто

скриншот ниже
Безымянный.png
 
Сверху