Регистрация и вход через uLogin

Регистрация и вход через uLogin v2.1.3

belomaxorka

Разработчик
Администратор
Кстати говоря наверное надо ещё функцию удаления пользователя переписать под этот мод. Ибо если удалить пользователя из профиля, то он остаётся в БД в bb_ulogin при этом если зарегиться опять через эту соц сеть, то он его зарегит и создаст ещё одну запись в bb_ulogin и даже на почту не пришлёт новые данные

и в init_bb.php добавить define('BB_ULOGIN', 'bb_ulogin');
а это в functions_admin.php в function user_delete ($user_id, $delete_posts = false)
// Delete from bb_ulogin
DB()->query("DELETE FROM ". BB_ULOGIN ." WHERE userid IN($user_csv)");
Вообще там нету такой проблемы. В коде авторизации ulogin уже предусмотрена очистка bb_ulogin если user_id не был найден в таблице bb_users.

Вот:
Screenshot 2024-03-20 151700.png

Barbarossa178

Пользователь
Вообще там нету такой проблемы. В коде авторизации ulogin уже предусмотрена очистка bb_ulogin если user_id не был найден в таблице bb_users.

Вот:
Посмотреть вложение 5906E
У меня самая первая версия. Тут вот что подумал, плохо, что ты тут кода моды обнавляешь, то уже старую версию не скачать!

belomaxorka

Разработчик
Администратор
У меня самая первая версия. Тут вот что подумал, плохо, что ты тут кода моды обнавляешь, то уже старую версию не скачать!
Ну почему, скачать можно всегда. Через вкладку "История". И так с каждым модом.

Barbarossa178

Пользователь

Вот:
Посмотреть вложение 5906
Да, и как она работает? Вот я вчера проверял на всех учетках. Если через профиль удалить этого пользователя, то он удалялся только в bb_users, но при этом оставался в bb_ulogin! Если зарегится опять через эту соцсеть, то в bb_ulogin появляется новая запись с таким же identity, но userid другой ибо в bb_users новый id идёт! поэтому и была добавлена строчка В
functions_admin.php в function user_delete ($user_id, $delete_posts = false)
// Delete from bb_ulogin
DB()->query("DELETE FROM ". BB_ULOGIN ." WHERE userid IN($user_csv)");
1710929448685.png

Последнее редактирование:

belomaxorka

Разработчик
Администратор

belomaxorka

Разработчик
Администратор
Сверху