Ничего у меня не получается. 😭
- В общем стоит сейчас на почтовом домене галочка "Использовать защищенное соединение (SSL)".
- При этом с программы The Bat! 3.99 и почтового ящика belomaxorka, почта отправляется прекрасно на чужой почтовый сервер. В соединении стоит: обычное.
- После не удачи и версии 2.4.4., поставил в каталог
версию 2.4.3. Увы результат тот же и из корня домена, тоже. Потом перекинул обратно в папку f2. Файлы не трогал. Менял только настройки почты в файле config.php и настройки в .env.
- Смотри не удали .env. Там же данные до БД к которой ты не имеешь доступа по ftp.
- Еще сделал почтовый ящик тебе:
[email protected]. Что бы ты не думал, что я тебе дурачу голову. Сам потесть с почтовым клиентом и убедись, что он действительно работает. Отправляет письма с
[email protected] на чужой почтовый сервер. А сам torrentpier не в состоянии работать как почтовый клиент и отправлять письма при регистрации нового пользователя.
- На форум torrentpier, залечу несколько раз, если будет время.
- Я потом все снесу. Поэтому, если есть гайд, пиши его на форуме, что нужно править на свеже установленном движке.
- Данные входа скинул в ЛС. Напиши до наступления следующих суток, нужно ли продлять доступ еще на сутки.
Все. У меня опустились руки окончательно. Какие то сумасшедшие ошибки просто на ровном месте. У других главное работает (не жалуются), а у меня нет. 😪