vanechek, пэпээсник? :D
vanechek Пользователь 31 Дек 2011 #32 Locer написал(а): vanechek, пэпээсник? Нажмите для раскрытия... один по борьбе с оборотом наркоты другой криминалистик
Locer написал(а): vanechek, пэпээсник? Нажмите для раскрытия... один по борьбе с оборотом наркоты другой криминалистик
vanechek Пользователь 31 Дек 2011 #34 DarkMod написал(а): Все у меня новый год ура Нажмите для раскрытия... Поздравляю, а Медведев был что в красном галстуке
DarkMod написал(а): Все у меня новый год ура Нажмите для раскрытия... Поздравляю, а Медведев был что в красном галстуке
DarkMod Легенда 31 Дек 2011 #35 я хз, засел за стол когда начали бить куранты Лан погнал отмечать этот чудесный праздник
Lange Легенда 31 Дек 2011 #36 У меня начался уже как 30 минут! Всех с наступившим новым годом братья славяне!
vanechek Пользователь 1 Янв 2012 #38 Ну что с Новым Годом Россия (гады уже выпивают!) у нас час остался
vanechek Пользователь 1 Янв 2012 #40 krumax,обязательно! --- добавлено: Dec 31, 2011 8:59 PM --- 1 час остался,ждем речь царя всєя України
krumax,обязательно! --- добавлено: Dec 31, 2011 8:59 PM --- 1 час остался,ждем речь царя всєя України