Иконка ресурса

Шаблон AdminLTE (front end) 1.1

Нет прав для скачивания

Bender

Пользователь
#12
votanumu
найти в privmsg.php

//
// Define the box image links
//

заменить то что снизу
PHP:
$inbox_url = ( $folder != 'inbox' || $mode != '' ) ? '<li><a href="' . PM_URL . "?folder=inbox".'"><span class="glyphicon glyphicon-inbox"></span> '. $lang['INBOX'] .'</a></li>' : '<li class="active"><a href="' . PM_URL . "?folder=inbox".'"><span class="glyphicon glyphicon-inbox"></span> '. $lang['INBOX'] .'</a></li>';
$outbox_url = ( $folder != 'outbox' || $mode != '' ) ? '<li><a href="' . PM_URL . "?folder=outbox".'"><span class="glyphicon glyphicon-check"></span> '. $lang['OUTBOX'] .'</a></li>' : '<li class="active"><a href="' . PM_URL . "?folder=outbox".'"><span class="glyphicon glyphicon-check"></span> '. $lang['OUTBOX'] .'</a></li>';
$sentbox_url = ( $folder != 'sentbox' || $mode != '' ) ? '<li><a href="' . PM_URL . "?folder=sentbox".'"><span class="glyphicon glyphicon-share"></span> '. $lang['SENTBOX'] .'</a></li>' : '<li class="active"><a href="' . PM_URL . "?folder=sentbox".'"><span class="glyphicon glyphicon-share"></span> '. $lang['SENTBOX'] .'</a></li>';
$savebox_url = ( $folder != 'savebox' || $mode != '' ) ? '<li><a href="' . PM_URL . "?folder=savebox".'"><span class="glyphicon glyphicon-saved"></span> '. $lang['SAVEBOX'] .'</a></li>' : '<li class="active"><a href="' . PM_URL . "?folder=savebox".'"><span class="glyphicon glyphicon-saved"></span> '. $lang['SAVEBOX'] .'</a></li>';
 

onis

Заблокирован
#14
Здравствуйте у становил всьо как в инструкции но когда зоходиш на сайт
Веб-сайту не удается отобразить страницу
HTTP 500


Возможные причины:
  • Идет обслуживание веб-сайта.
  • Программа веб-сайта содержит ошибку.

Попробуйте сделать вот что:

https://torrentpier.com/forum/res://ieframe.dll/bullet.png Обновите страницу.Обновите страницу.


https://torrentpier.com/forum/res://ieframe.dll/bullet.png Вернитесь на предыдущую страницу.Вернитесь на предыдущую страницу.
 
Последнее редактирование:

onis

Заблокирован
#18
Dr_Brown, Подскажите пожалуйста как убрать


я уже всюду запретил но работает
всё прописал что было, пришлось очистить кеш всего чтоб появился,
Скажите как правельно сделать чтоб выводилось торрент на главною на подобие кинозала
 
Последнее редактирование:

vitalix

Пользователь
#19
Dr_Brown, Подскажите пожалуйста как убрать


я уже всюду запретил но работает
всё прописал что было, пришлось очистить кеш всего чтоб появился,
Скажите как правельно сделать чтоб выводилось торрент на главною на подобие кинозала
language/ru/html/sidebar1.html
 

Dr_Brown

Пользователь
#20
Скажите как правельно сделать чтоб выводилось торрент на главною на подобие кинозала
Это модификация есть такая, поищи в разделе модов. В базе движка, такого нет. Это форумный трекер. Не пытайтесь из него сделать Тбдев
 
Сверху