Шаблон «Bluezeo»

Шаблон «Bluezeo» 1.1.0

Нет прав для скачивания

Nick

Пользователь
#31
Подскажите плз.
Стиль вроде работае но в логах пишет
PHP Notice: Undefined index: L_DIVE in /var/www/cache/tpl_default_page_footer.tpl.php on line 64
PHP Notice: Undefined index: L_NOTICE in /var/www/cache/tpl_default_page_footer.tpl.php on line 78

<?php echo isset($L['DIVE']) ? $L['DIVE'] : $V['L_DIVE']; ?> <br /> это 64

<div style="text-align: center;"><b style="color:rgb(204,0,0);"><?php echo isset($L['NOTICE']) ? $L['NOTICE'] : $V['L_NOTICE']; ?></b><br /></div> это 78 строка
 

sev78

Пользователь
#32
в IE почему-то аватар пользователя на главной не отображается. на остальных браузерах все ок.
 

sev78

Пользователь
#34
в исходный код глянуть что мешает?
ну, никто не мешает. проблема здесь:

Код:
function get_avatar ($avatar, $type, $allow_avatar = true, $height = false, $width = false)
{
    global $bb_cfg, $lang;
 
//    $user_avatar = '<img src="'. $bb_cfg['no_avatar'] .'" alt="" border="0" height="'. $height .'" width="'. $width .'" />';
    $user_avatar = '<img src="'. $bb_cfg['no_avatar'] .'" alt="" border="0" />';
если убрать формирование тегов height и width у аватара, то все начинает работать. иначе в IE фомируются теги height=1 и width=1 и аватарку не видно. это уже в коде проблема, а не в форматировании.
 

nord51

Пользователь
#35
sev78,Нет в коде никакой ошибки, ищи проблему у себя.

IE.jpg

PHP Notice: Undefined index: L_DIVE in /var/www/cache/tpl_default_page_footer.tpl.php on line 64
PHP Notice: Undefined index: L_NOTICE in /var/www/cache/tpl_default_page_footer.tpl.php on line 78
Можно легко догадаться L_NOTICE заменить на NOTICE, L_DIVE заменить на DIVE
 

PheRum

Разработчик
#36
ну, никто не мешает. проблема здесь:

Код:
function get_avatar ($avatar, $type, $allow_avatar = true, $height = false, $width = false)
{
    global $bb_cfg, $lang;
 
//    $user_avatar = '<img src="'. $bb_cfg['no_avatar'] .'" alt="" border="0" height="'. $height .'" width="'. $width .'" />';
    $user_avatar = '<img src="'. $bb_cfg['no_avatar'] .'" alt="" border="0" />';
если убрать формирование тегов height и width у аватара, то все начинает работать. иначе в IE фомируются теги height=1 и width=1 и аватарку не видно. это уже в коде проблема, а не в форматировании.
замени фуньку на эту

PHP:
function get_avatar ($avatar, $type, $allow_avatar = true, $height = '', $width = '')
{
    global $bb_cfg, $lang;
 
    $user_avatar = '<img src="'. $bb_cfg['no_avatar'] .'" alt="" border="0" max-height="'. $height .'" max-width="'. $width .'" />';
 
    if ($allow_avatar)
    {
        switch($type)
        {
            case USER_AVATAR_UPLOAD:
                $user_avatar = ( $bb_cfg['allow_avatar_upload'] ) ? '<img src="'. $bb_cfg['avatar_path'] .'/'. $avatar .'" alt="" border="0" max-height="'. $height .'" max-width="'. $width .'" />' : '';
                break;
            case USER_AVATAR_REMOTE:
                $user_avatar = ( $bb_cfg['allow_avatar_remote'] ) ? '<img src="'. $avatar .'" alt="" border="0" onload="imgFit(this, 100);" onClick="return imgFit(this, 100);" max-height="'. $height .'" max-width="'. $width .'" />' : '';
                break;
            case USER_AVATAR_GALLERY:
                $user_avatar = ( $bb_cfg['allow_avatar_local'] ) ? '<img src="'. $bb_cfg['avatar_gallery_path'] .'/'. $avatar .'" alt="" border="0" max-height="'. $height .'" max-width="'. $width .'" />' : '';
                break;
        }
    }
    return $user_avatar;
}
 

alonealien

Пользователь
#40
Господа, прошу помощи.

tp 2 r400.
похоже, этот шаблон как-то не очень хорошо у меня прижился. дело вот в чем:

когда входишь на сайт под аккаунтом все отображается именно так, как я и хотел, а вот когда выходишь из аккаунта показывает базовую страницу с немногочисленными правками, как то меню "Навигация", которое я вырезал из шаблона, имя сайта становится опять же базовым "TorrentPier II - Torrent-treker", созданные темы и форумы пропадают и др.

поскольку многие правки все-таки выживают, полагаю виноват в этом если не воландеморт, то кэш. а вот где именно ковырять уже проблема, поскольку кэш чистил неоднократно.

благодарю за помощь
 
Сверху